Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МНПЦ собирает друзей и партнёров на К 2019

16 сен 2019 0 1352

Инна Артёменкова, организатор Российского объединённого стенда, приглашает вас присоединиться к профессионалам отрасли на мировом событии

До 21-й международной специализированной выставки по переработке пластмасс К 2019 в Германии остался месяц. Через четыре с небольшим недели ПРОФИ-полимерщики со всего мира встретятся в Дюссельдорфе и погрузятся в океан инновационной информации, технологий, сырья, оборудования и услуг. На этом событии одним из маяков-ориентиров для российских и русскоговорящих специалистов в пятый раз станет Российский объединённый стенд (ОРС), который организует Межотраслевой научно-производственный центр (МНПЦ). Руководитель компании Инна Артёменкова обратилась с приветствием будущим участникам К 2019 и приглашением к общению, обмену опытом и дружбе:

 - Здравствуйте, Люди Пластика!

Скоро распахнёт для нас свои объятья гостеприимный Дюссельдорф. Выставка, которая традиционно собирает весь полимерный мир раз в 3 года, стартует 16 октября. Это наше полимерная олимпиада, которая задаёт новые ритмы, направления, условия развития на ближайшие 3 года. Конечно, участвовать в такой олимпиаде – это очень престижно и ответственно. Но и посетить такое мероприятие – это не только повысить свою квалификацию, но и найти новых друзей и партнёров и быть в курсе самых свежих отраслевых новостей.

С 2007 года компания МНПЦ организует объединённый российский стенд. В этом году уже будет в пятый раз представлен наш стенд на выставке Кунстштоффе. ОРС – это старт-ап для многих компаний, которые впервые заявляются на самом высоком международном уровне. За эти годы у нас появились свои традиции, которые уже стали нашей историей.

Я хочу пригласить всех специалистов полимерной отрасли на выставку и непременно посетить Российский Объединённый стенд 8A F50. Российский стенд для русскоязычных специалистов – это как русский дом, где всегда радушно встретят, угостят чаем и, если надо, помогут решить вопросы.

К российскому стенду большой интерес проявляют многие иностранные посетители, которые ищут производителей сырья, новых партнёров из числа производителей полимерных изделий на российском рынке, интересуются возможностями и состоянием российского рынка. Мы ждём на нашем стенде много уважаемых и знаковых гостей.

Традиционно мы будет проводить праздник – День Российского Стенда. Приглашаем всех российских участников выставки присоединиться к нам 19 октября! Ждём всех, кто любит Россию, кто сотрудничает с российскими компаниями, кто хочет узнать о российских ПРОФЕССИОНАЛАХ полимерной отрасли встретиться на нашем стенде. Праздник состоится 19 октября в 15 часов.

Конечно, все экспоненты выставки К 2019 готовятся удивлять своих друзей, партнёров и новичков своими новыми разработками, направлениями, успехами. О том, как готовятся наши со-экспоненты, мы уже информировали на портале polyprofi.ru.

Я с удовольствием повторю имена участников Российского объединённого стенда:

Камский Завод Полимерных материалов (КЗПМ), Нижнекамск, Татарстан.

Метаклэй, Карачев, Брянская область.

МНПЦ, Самара.

Научно-техническая фирма НТВ, Ярославль.

Орион Пласт, Казань, Татарстан.

ТатхимПласт, Казань, Татарстан.

Элемент Про, Саранск, Мордовия.

Добро пожаловать в Дюссельдорф на выставку К 2019!

Willkommen in Düsseldorf auf der Messe K 2019!

Добро пожаловать на российский стенд 8A F50!

Willkommen auf dem Russischen Stand 8A F50!

16 сен 2019 0 1352

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Технониколь» планирует вдвое расширить мощности производства полимерного вторсырья в Ленобласти

19.04.2024 0 66

За счет ввода в эксплуатацию двух новых линий предприятие сможет принимать в переработку до 13400 т пластиковых пленок и других материалов в год

СИБУР готов обеспечить медицинским пластиком потребности российского рынка

19.04.2024 0 78

Ежегодно холдинг продает отечественным медицинским предприятиям порядка 75 тыс. тонн собственной полимерной продукции, в планах – увеличить показатель до 300 тыс. тонн

Стала известна деловая программа выставок Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024

19.04.2024 0 96

Ведущие отраслевые события соберут на площадках в «Крокус Экспо» более 600 экспонентов-производителей и свыше 10000 профессиональных посетителей практически из всех регионов России