Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«ТатхимПласт» впервые примет участие в выставке К

2 Авг 2019 0 143

Компания из Татарстана стала еще одним участником Объединённого Российского Стенда на выставке К 2019

ООО «ТатхимПласт» начал свою деятельность в 2011, взяв курс на организацию высокотехнологичного производства полимерных компаундов, соответствующих самым высоким стандартам качества. У истоков компании стоят люди, имеющие богатый опыт в области полимерных материалов и продукции из пластика, что позволило с самого начала деятельности компании взять высокую планку и занять крепкие позиции в отрасли.

О планах компании на выставке К 2019 мы попросили рассказать её Генерального Директора Сулейманова Альберта Рафаэльевича.

- Альберт Рафаэльевич, чего Вы ожидаете от участия Вашей компании в К 2019, какие цели ставите?

Для Компании «ТатхимПласт» участие в выставке К 2019 будет дебютным. Мы долго готовились, посещали предыдущие выставки К. Свой опыт в качестве экспонентов мы начали с «Интерпластика Казань 2018», далее последовала «Интерпластика Москва 2019». От К 2019 мы ожидаем укрепления деловых отношений с нашими партнерами, а также мы открыты для сотрудничества с новыми компаниями. Наша цель – заявить о себе на международном рынке полимеров, ведь наша продукция используется такими глобальными компаниями, как: Ford, Daimler, Samsung, Schneider Electric, Faurecia, Magna, Docke Extrusion, VOX и другие.

- Что Вы планируете представить на К 2019?

На выставке мы планируем презентовать компетенцию своей компании в части разработки и стабильных поставок продукции в соответствии с уникальными требованиями потребителя. Текущая производственная мощность составляет 15000 тонн в год. Марочный ассортимент включает в себя более 100 наименований материалов на основе: ПП, ПА6, ПК/АБС, ПС и других, они применяются в таких отраслях промышленности, как: автомобилестроение, бытовая техника, электроника и электротехника, гражданское строительство. В этом году мы увеличим мощности производства до 25000 тонн компаундов различных марок в год за счет монтажа и запуска новой экструзионной линии KraussMaffei Berstorff. Характерной особенностью компании является наличие собственной научно-технической базы, позволяющей обеспечить полный цикл разработки и внедрения новых продуктов на рынок.

- Чьё внимание Вы рассчитываете привлечь - только клиентов или партнёров, поставщиков?

Приоритетом является как укрепление уже традиционных деловых связей, так и поиск новых потребителей, поставщиков. Компания «ТатхимПласт» заинтересована в развитии международного сотрудничества и готова к освоению новых рынков, в том числе европейского.

Увидеть образцы продукции и пообщаться с представителями компании «ТатхимПласт» можно будет с 13 по 26 октября на Объединённом Российском Стенде 8aF50 на выставке К 2019.

2 Авг 2019 0 143

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Финская компания впустила полипропиленовую пленку на базе древесины

23.08.2019 0 16

Инновационная плёнка отвечает потребностям компаний, стремящихся заменить традиционное ископаемое сырьё на возобновляемое

На территории ТОСЭР «Губкин» будут рециклировать полимеры

22.08.2019 0 16

Тринадцатым резидентов территории опережающего социально-экономического развития в Белгородской области стала компания «ПК УСПЕХ»

Этикетки станут экологичней

22.08.2019 0 21

Итальянская компания Taghleef Industries (Ti) разработала новые экологически безопасные этикеточные плёнки