Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«После К 2019 объём заказов прирастёт минимум на 50 процентов»

28 Июн 2019 0 310

Мария Прокофьева, генеральный директор НТВ поделилась с нами амбициозными планами на выставку в Дюссельдорфе

«Научно-техническая фирма НТВ» активно участвует во всех значимых мероприятиях полимерной отрасли. Во время XII Полимерного Симпозиума, прошедшего в Севастополе (Крым), нам удалось поговорить об этом с генеральным директором компании Марией Прокофьевой: о пользе профессиональных встреч, о готовящейся поездке на выставку К 2019 в составе Объединённого Российского Стенда и планах на неё.

- Мария, чем XIIСимпозиум «Полимерная индустрия» оказался Вам особенно полезен?

- Конечно, для нашей организации, Симпозиум – это отличная возможность представить свою продукцию, познакомить со своими технологиями, с услугами, также встретиться с действующими клиентами, наладить новые деловые контакты. Несмотря на то, что наши услуги очень востребованы, мы всё равно каждый раз находим новых клиентов на Симпозиуме. Ну и, конечно же,полезно познакомиться с основными тенденциями развития полимерной индустрии. На этом симпозиуме большая часть участников – уже наши действующие клиенты, и это прекрасная возможность встретиться лично, пообщаться, услышать отзывы о нашей работе, возможно, что-то усовершенствовать в ней.

- В Симпозиуме вы участвуете не в первый раз, а на выставку К в качестве экспонентов Объединённого Российского Стенда едете впервые. Какие ожидания у вас от этого события?

- Безусловно, участие в этой выставке – это значимое событие для «Научно-технической фирмы НТВ».Мы готовимся в первую очередь к тому, что у нас увеличится объём заказов, поэтому сейчас мы наращиваем наши мощности, потому что на данный момент производство загружено, а заказов становится всё больше. И поэтому мы планируем, что после Дюссельдорфа их объём прирастёт ещё как минимум процентов на пятьдесят, и готовимся к тому, чтобы справиться с таким объёмом.

- Из какой части аудитории Вы рассчитываете привлечь новых клиентов – из России, ближнего или дальнего зарубежья?

- Мы нацелены на ближнее зарубежье.У нас есть действующие партнёры из Беларуси, Казахстана, но этот рынок пока недостаточно проработан, а интерес к нашим услугам есть, и это на выставке «Интерпластика» было хорошо заметно. Понятно, что нам надо двигаться в эту сторону. 

- Что Вы планируете представить на К 2019?

- Мы будем представлять нашу уникальную технологию восстановления и изготовления шнеков и комплексное решение по восстановлению шнековых пар, которые позволяют существенно снизить затраты на оборудование. Мы планируем привезти образцы нашей продукции. Конечно, не все, так как детали у нас достаточно габаритные, но небольшие детали мы обязательно привезём, потому что наглядное представление нашей продукции – это самый лучший способ рассказать и показать наше качество, что можно сделать, как можно восстановить деталь, до какого состояния.


Мы напоминаем, что вы ещё можете присоединиться к участникам Российской сборной ПРОФИ на выставке К 2019, которую организует МНПЦ.

Есть две возможности – стать экспонентами в составе Объединённого Российского Стенда или присоединиться к делегации специалистов-посетителей. В обоих случаях вас ждёт насыщенная программа и информационная поддержка со стороны МНПЦ.

28 Июн 2019 0 310

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Финская компания впустила полипропиленовую пленку на базе древесины

23.08.2019 0 15

Инновационная плёнка отвечает потребностям компаний, стремящихся заменить традиционное ископаемое сырьё на возобновляемое

На территории ТОСЭР «Губкин» будут рециклировать полимеры

22.08.2019 0 16

Тринадцатым резидентов территории опережающего социально-экономического развития в Белгородской области стала компания «ПК УСПЕХ»

Этикетки станут экологичней

22.08.2019 0 21

Итальянская компания Taghleef Industries (Ti) разработала новые экологически безопасные этикеточные плёнки