Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МЕТАКЛЭЙ: наша цель – выход на зарубежные рынки!

31 Июл 2019 0 163

Мы продолжаем знакомство с участниками Объединённого Российского Стенда на выставке К 2019

АО «МЕТАКЛЭЙ» за 10 лет с момента создания накопило большой опыт в разработке композиционных материалов для различных отраслей промышленности. Сегодня компания из Брянской области разрабатывает и производит полимерные композиционные материалы для трубной, кабельной, пищевой, строительной промышленностей.

Продукция предприятия составляет уверенную конкуренцию импортным и отечественным аналогам на рынках силанольносшиваемых и безгалогеновых компаундов для оболочки и изоляции кабельной жилы, материалов для антикоррозионного покрытия металлических изделий и ремонта изоляции, композитных труб для ЖКХ, адгезивов для пищевой упаковки и органомодификаторов для полимеров. Среди клиентов предприятия крупные отечественные компании: ПАО «ЧТПЗ», ПАО «ТМК», АО «ОМК», ПАО «Северсталь», АО «Иркутсккабель», АО «Кирскабель», ООО «Рыбинсккабель СП» и другие.

О планах АО «МЕТАКЛЭЙ» на выставке К 2019 нам рассказала Тимофеева Дарья Вячеславовна – руководитель направления материалов по кабельной промышленности.

- Дарья Вячеславовна, чего Вы ожидаете от участия Вашей компании в К 2019, какие цели ставите?

- Мы, в «МЕТАКЛЭЙ», всегда ставим перед собой самые амбициозные цели, выход на зарубежные рынки – одна из них. Поэтому было принято решение впервые участвовать в крупной международной выставке К 2019.

Планы у нас обширные – это и встречи с существующими и потенциальными клиентами, партнерами, поставщиками, и презентации наших актуальных новинок, разработок, технологий. Нам важно продвинуть свой бренд на новые рынки, а также увеличить лояльность к компании существующих партнеров.

Конечно, мы планируем не только работать на стенде, но и познакомиться со всем многообразием современных технологий, представленных экспонентами выставки, и понять тренды развития индустрии.

- Что Вы планируете представить на К 2019?

- На стенде мы представим возможности АО «МЕТАКЛЭЙ» в целом, а также продемонстрируем экспонаты с готовыми решениями:

- полимерные компаунды разных цветов;

- нанесение антикоррозионного покрытия по нашей технологии на сложные металлические детали, применяемые в нефтегазовой отрасли, из наших же полимерных компаундов;

- исполнение наружного монослойного антикоррозионного покрытия на основе собственных материалов и усиленное наружное антикоррозионное защитное стеклопластиковое покрытие на основе АТП-ленты производства АО «МЕТАКЛЭЙ»;

- заглушки для защиты труб, соединительных деталей и запорно-регулирующей арматуры при транспортировании и хранении от механических повреждений фасок и кромок трубы, от проникновения во внутреннюю полость труб влаги, грязи и мусора. Заглушки производятся на основе собственных композитов, в том числе биоразлагаемых;

- изоляция кабельной жилы собственными полимерными компаундами.

Самое важное, чтобы на стенд подходили заинтересованные посетители. Приятно будет встретить представителей крупных мировых игроков в индустрии переработки пластмасс, в том числе и наших конкурентов.

А мы напоминаем, что увидеть образцы продукции и пообщаться с представителями компании «МЕТАКЛЭЙ» можно будет с 13 по 26 октября на Объединённом Российском Стенде 8aF50 на выставке К 2019.

31 Июл 2019 0 163

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Объединённый Российский стенд начал работу на выставке К 2019

16.10.2019 1 25

Сегодня открыла свои двери 21-я Международная специализированная выставка по переработке пластмасс

Завод по производству плёнки в Подмосковье откроется в начале 2020 года

16.10.2019 0 19

Строительные работы идут опережающими темпами и завершены на 70 процентов

Новая ассоциация производителей будет развивать циклическую экономику в России

16.10.2019 0 32

РусПРО уже нашла потенциальных партнёров для организации раздельного сбора и заключила договоры с одиннадцатью переработчиками