Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Полимерщики из России познакомятся с отраслевыми предприятиями Ирана

25 авг 2023 0 832

В рамках поездки на выставку Iran Plast 2023, которую организуют МНПЦ и «Торговая Компания Евразия», состоятся экскурсии на заводы

Через три недели профессионалы полимерного бизнеса из России отправятся в Тегеран на 17-ю Международную выставку Iran Plast 2023.

Ранее портал POLY&PRO рассказывал о выставке Iran Plast и условиях участия в бизнес-трипе. Организаторы поездки – «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) и «Торговая Компания Евразия» подготовили для участников делегации обширную деловую программу, которая включает в себя посещение выставки, b2b встречи с представителями правительства Исламской республики Иран и отраслевых ассоциаций, а также – традиционные деловые экскурсии на предприятия региона.

Программа посещения заводов, подготовленная «Торговой Компанией Евразия», рассчитана на два дня – 20-21 сентября. В неё вошли несколько предприятий, производящих полимерную продукцию для различных отраслей промышленности.

Так, Abtin Sana работает в сфере хранения, перекачки, очистки и смешивания агрессивных и кислых жидкостей с помощью насосов, фильтров и полимерного оборудования, а продукция этой компании используется в различных отраслях промышленности: в газовой, нефтяной, горнодобывающей и металлургической, водной и канализационной, энергетической, химической, гидравлической, механической, пищевой, косметической, санитарной, фармацевтической и других отраслях промышленности. В производстве используются такие типы полимеров, как ПТФЭ, ПВДФ, ППГФ, ППГ, ПЭВП, ПВХ.

Полимерная продукция компании Parsa Plimer Sharif включает широкий спектр упаковочных, транспортных, бытовых приборов и строительных материалов из полимеров, а также комплектующих для автомобилестроения. Компания не только производит современные полимерные соединения, но и оказывает инжиниринговые и консультационные услуги по выбору и использованию материалов. Предприятие – ведущий производитель технических компаундов, таких как PP / GF, pA / gf, pP / TALc, abs / fr, PA/Fr, PC/ABs, PC/AbS/FR, pA /gf/FR, PBt /FR, PP/FR, PBT/GF, применяемых в различных отраслях промышленности. В настоящее время компания может производить более 20 000 тонн компаундов в год.

В экскурсионную программу включено еще одно интересное производственное предприятие – Nirumand Polymer Engineering. Оно занимается производством наполненного и армированного инженерного пластика более 50 лет. За этот период компания сумела увеличить портфель продукции и долю рынка, а также добиться значительных успехов в экспорте своей продукции. В настоящее время в компании работает около 150 человек, половина из которых имеет высшее образование. Сильная команда разработчиков, постоянные исследования и контроль качества привела компанию к выдаче лицензии на исследования и разработки Министерством безопасности. Nirumand Polymer Engineering имеет более 650 клиентов в различных отраслях промышленности: упаковочной, мебельной, электротехнической, в автомобилестроении и в производстве бытовой техники.

Участники экскурсионной программы познакомятся с компанией PartLastic Group, которая была основана в 1985 году и является ведущим в Иране производителем формованных деталей и уплотнительных систем из резины и пластика, антивибрационных деталей, шлангов низкого давления, пластиковых топливных труб и др. Команда по совершенствованию технологий и ноу-хау, сосредоточив внимание на основных компетенциях и конкурентных преимуществах, за последние три десятилетия помогла компании достичь стандартов мирового класса и выйти на мировые рынки автомобильной и других отраслей промышленности.

Также ПРОФИ посетят компанию Pishe Plastic Asia, которая специализируется на производстве полимеров и синтетических каучуков, а также изготовлении различных пластиковых изделий.

Участники предыдущих экскурсий на предприятия в рамках поездок на зарубежные выставки в Турции, Китае, Индии и в других странах высоко оценили эту возможность расширить профессиональный кругозор, получить полезный опыт продвинутых производств, завязать деловые контакты с потенциальными партнерами.

МНПЦ и «ТК Евразия» приглашают вас воспользоваться этой возможностью и открыть для себя полимерную промышленность Ирана на выставке Iran Plast 2023 и познакомиться с передовыми предприятиями этой страны.

Отправьте заявку на участие до 1 сентября и получите льготную цену на услуги МНПЦ!

Подать заявку на участие

Вопросы по условиям поездки можно задать в МНПЦ:

Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Людмила Чиркова
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru


Фото с сайта partlasticgroup.com.

25 авг 2023 0 832

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«ПЗУМ «Феникс» запустил производство стрейч-пленки

25.09.2023 0 14

Новая продукция прошла сертификацию согласно требований TP/TC 005/2011 «О безопасности товара»

«Казаньоргсинтез» проводит плановый остановочный ремонт

25.09.2023 0 29

Завершения ремонтных работ планируется во второй половине октября

Волгоградские ученые разработали прозрачные полиимидные пленки

25.09.2023 0 35

Синтезированные на базе ВолгГТУ полиимиды по диэлектрической проницаемости превосходят имеющиеся зарубежные аналоги