Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МНПЦ приглашает ПРОФИ на Iran Plast 2023!

24 июл 2023 0 1287

Компания совместно с «Торговой Компанией Евразия» организует поездку на выставку, которая пройдет в Тегеране с 17 по 20 сентября 2023

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) на протяжении многих лет помогает российским полимерщикам осваивать новые рынки. А поскольку в свете последних событий все большую актуальность получает восточное направление, поездка на отраслевую выставку в Иран стала логичным развитием этой темы.

Ранее портал POLY&PRO сообщал, что на выставке Rosplast 2023 МНПЦ провел переговоры о сотрудничестве с генерального директором и учредителем ООО «Торговая Компания Евразия» г-ном Алирезой Джафари. Результатом стало решение организовать поездку делегации профессионалов полимерной отрасли из России на 17-ю Международную выставку Iran Plast 2023, которая пройдет 17 – 20 сентября 2023 в Тегеране.

Полимерная индустрия Исламской республики Иран как часть газонефтехимической отрасли представляет большой интерес с точки зрения многолетнего опыта преодоления трудностей, возникающих из-за санкционного давления. По заявлению, которое сделал замминистра нефти и генеральный директор National Petrochemical Company Мортеза Шахмирзаи на выставке Rosplast 2023, несмотря на все ограничения страна намерена увеличить потенциал своей нефтехимической промышленности с 92 до 140 млн тонн, а в рамках шестилетнего плана – до 200 млн тонн. Кроме того, Иран открыт к сотрудничеству с Россией в сфере поставок сырья и катализаторов, есть и заинтересованность в покупках оборудования для переработки пластмасс.

Поэтому поездка на выставку Iran Plast 2023 будет интересна и тем, кто ищет новых поставщиков сырья, и тем, кто заинтересован в расширении рынков сбыта.

Международная выставка Iran Plast считается крупнейшим событием индустрии пластмасс в ближневосточном регионе и входит в число престижных выставок мировой индустрии пластмасс. Она продемонстрирует мощь полимерной промышленности страны и потенциал взаимовыгодного сотрудничества между предпринимателями России и Ирана.

Благодаря взаимодействию между МНПЦ и «Торговой Компанией Евразия» поездка российской делегации на Iran Plast 2023 пройдет на самом высоком уровне. Иранские партнеры оформят визы, купят билеты на самолет, подберут лучший отель в центре Тегерана в шаговой доступности от выставочного центра, организуют все необходимые трансферы, а также деловую и культурную программу и экскурсии на предприятия.

Партнеры подготовили для участников делегации три пакета на 9, 8 и 6 дней, каждый из которых включает комплекс из следующих услуг:

  • оформление визы,
  • перелет Москва-Тегеран-Москва + трансфер до отеля,
  • проживание в отеле 5*,
  • трехразовое питание,
  • трансфер отель-выставка-отель.

Даже выбравшие самый маленький, 6-дневный пакет, будут чувствовать себя в Иране максимально комфортно, так как обо всем необходимом позаботятся организаторы.

Самый полный пакет на 9 дней – это «все включено». В него помимо обязательного комплекта услуг входят три либо два дня экскурсий на предприятия (по выбору участников) и культурная программа с посещением нескольких достопримечательностей Тегерана – Комплекса Саадабад, Дворца Голестан и Дараке, популярного туристического района. «Оплатив этот пакет, человек больше ни о чем не думает, так как здесь оплачено все – от момента прибытия в аэропорт в Москве и до возвращения туда из Ирана: трансферы, отель, трехразовое питание, четыре дня выставки, культурная программа и экскурсии на заводы, помощь гидов и переводчиков. Наличные деньги ему нужны будут только на сувениры, подарки и личные покупки», – отметила Инна Артёменкова, директор МНПЦ.

Пакет на 8 дней также включает в себя мероприятия, которые пройдут во время выставки Iran Plast и за ее рамками, только на один день меньше полного пакета.

Также МНПЦ и «Торговая Компания Евразия» планируют организовать программу b2b встреч, в частности – с министром нефти ИРИ, а также с Иранской национальной ассоциацией полимерной промышленности (INPIA).

МНПЦ приглашает всех, кто заинтересован в расширении международных связей своего бизнеса и обмене опытом с коллегами из России и Ирана, присоединиться к делегации на выставку Iran Plast 2023.

Узнать подробнее о пакетных предложениях и заполнить заявку на участие в поездке можно здесь.

Подать заявку на участие

Вопросы по условиям поездки можно задать в МНПЦ:

Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Людмила Чиркова
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

24 июл 2023 0 1287

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Технониколь» планирует вдвое расширить мощности производства полимерного вторсырья в Ленобласти

19.04.2024 0 63

За счет ввода в эксплуатацию двух новых линий предприятие сможет принимать в переработку до 13400 т пластиковых пленок и других материалов в год

СИБУР готов обеспечить медицинским пластиком потребности российского рынка

19.04.2024 0 77

Ежегодно холдинг продает отечественным медицинским предприятиям порядка 75 тыс. тонн собственной полимерной продукции, в планах – увеличить показатель до 300 тыс. тонн

Стала известна деловая программа выставок Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024

19.04.2024 0 94

Ведущие отраслевые события соберут на площадках в «Крокус Экспо» более 600 экспонентов-производителей и свыше 10000 профессиональных посетителей практически из всех регионов России