Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Инна Артёменкова: вебинары по литью – это наш первый опыт

12 Май 2020 0 311

Первый ознакомительный бесплатный вебинар пройдет 14 мая. Начало в 14:00 мск.

На прошлой неделе компания «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) объявила о проведении цикла вебинаров «Литьё под давлением». Генеральным партнером мероприятия выступила компания «БОРЧЕ Машинери», производитель энергоэффективных ТПА для различных литьевых задач.

Первая встреча пройдёт в ближайший четверг в 14:00 мск. Доступ для всех желающих по ссылке: https://link.webinar.fm/live/18855842/ufzj2s5

В преддверии мероприятия на вопросы портала Poly&Pro ответила директор ООО «МНПЦ» Инна Артемёнкова:

- Инна Александровна, расскажите, почему для ваших Курсов была выбрана именно тема переработки пластмасс методом литья под давлением?

- Литьё под давлением термопластов – самая массовая тема не только в России, но и в мире. Много лет мы проводим 10-дневные курсы для наладчиков и технологов по литью, которые по объёму и содержанию можно сравнить с курсом университета. Причём тема эта интересна и заводам по производству изделий по этой технологии, и заводам-молдмейкерам, и компаниям, которые производят/продают сырьё.

- Почему вы решили провести обучение в формате вебинаров?

- В режиме самоизоляции желания повысить квалификацию и пообщаться с коллегами не стало меньше. К нам стали поступать запросы продолжить обучение в дистанционной форме, например, в формате вебинаров. Мы тоже были заинтересованы в осваивании современной формы профессионального общения.

Эта серия вебинаров – наш первый опыт. Мы понимаем, что у курсов и вебинаров разные условия, формат, аудитория. Мы поставили задачу, что вебинар – не альтернатива нашим курсам. Мы позиционируем такую форму, как более точечное обсуждение заявленных вопросов с учётом подготовленности аудитории.

На каждой встрече, а всего их планируется пять, наши преподаватели разберут 3 разных темы: материалы, оборудование, оснастка/или автоматизация производства, а также ответят на вопросы слушателей.

Эти занятия мы адресуем руководителям производств, начальникам цехов, технологам и тем наладчикам, кто хочет дальше расти в профессии. Знаю, что на сегодня интерес проявили и преподаватели отраслевых кафедр и студенты старшекурсники.

А ещё это уникальная возможность собрать на одной площадке специалистов из разных городов и даже стран, кто говорит на русском языке.

- Какую выгоду получит слушатель по итогам всего цикла?

- Самая главная выгода для наших участников – это качественные профессиональные знания. Не только через презентации, но и через возможность во время занятия задать свой вопрос специалисту с большим практическим опытом. Конечно, может случиться, что за одно занятие не получится ответить на все вопросы. Не хватит времени или не будет присутствовать нужный специалист. Тогда мы обязательно подготовим ответ к следующему вебинару.

Приглашаю вас посетить наш первый ознакомительный вебинар, во время которого вы сможете:

- познакомиться с основами технологии литья под давлением;
- задать вопросы организаторам;
- получить специальное предложение для участия в основном цикле вебинаров.

Доступ к вебинару по ссылке: https://link.webinar.fm/live/18855842/ufzj2s5


12 Май 2020 0 311

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Нижнекамскнефтехим» приобрёл новое лабораторное оборудование

07.08.2020 0 28

Новинки позволят расширить область применения продукции, а также повысить точность и чувствительность измерения и обеспечить проведения экспресс-анализа

«СИБУР Холдинг» подвел итоги операционной и финансовой деятельности за первое полугодие

07.08.2020 0 36

Выручка в сегменте олефинов и полиолефинов выросла на 58,2% вследствие увеличения продаж полипропилена и полиэтилена

Полимерный рынок Центральной Европы медленно восстанавливается

06.08.2020 0 32

Ожидаемый экспертами бум промышленного производства, после снятия ограничений вызванных коронавирусной инфекцией, не оправдался