Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

XIII Полимерный симпозиум пройдёт в «Точке кипения – Пермь»

20 Мар 2020 0 252

18-20 августа профессионалы соберутся на одной из площадок «Завода им. Шпагина», чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли

Организаторы – Межотраслевой научно-производственный центр (МНПЦ) совместно с Агентством Инвестиционного Развития Пермского Края (АИР) определились с площадкой для проведения XIII Международного Симпозиума «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение». Мероприятие будет проходить в «Точке кипения – Пермь», пространстве, созданном АИР для коллективной работы пермских сообществ по развитию проектов Национальной технологической инициативы и сквозных технологий.

«Точка кипения – Пермь» – современная площадка, помещения которой оборудованы всем необходимым для проведения мероприятий разного формата. Сессии XIII Полимерного симпозиума пройдут в просторном светлом зале лектория, за пределами которого, в холле, достаточно пространства и для общения в узком кругу.

«Точка кипения – Пермь» располагается в здании 4-го цеха «Завода им. Шпагина», социокультурного пространства в историческом центре Перми – на одной из старейших улиц рядом с местом основания города. В свободное время можно прогуляться до Петроплавловского собора, Краеведческого музея или на реку Егоршу к Речному вокзалу.

Удобство расположения площадки для участников Полимерного симпозиума из других регионов заключается в шаговой доступности не только достопримечательностей, но и гостиниц (например, «АМАКС Премьер-отель») и кафе. Об этом мы подробнее расскажем в одной из следующих новостей – следите за обновлениями на портале Poly&Pro.

Подать заявку на участие

НАША СПРАВКА:
Пермь – третий по площади город России после Москвы и Санкт-Петербурга (799,68 кв. км). Город вытянут вдоль реки Камы и по протяженности занимает третье место после Санкт-Петербурга и Сочи. Город был основан в 1723 году. Сейчас это – крупный многоотраслевой, научный, культурный и логистический центр Урала. Промышленным производством в Перми, по данным на сайте администрации города, занимаются сто семьдесят крупных и средних организаций, имеющих основной вид деятельности «Промышленное производство», что составляет четвертую часть от общего количества промышленных предприятий всего Пермского края. В городе расположены крупные предприятия авиационной промышленности, машиностроения, производства машин и оборудования.










20 Мар 2020 0 252

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Нижнекамскнефтехим» приобрёл новое лабораторное оборудование

07.08.2020 0 23

Новинки позволят расширить область применения продукции, а также повысить точность и чувствительность измерения и обеспечить проведения экспресс-анализа

«СИБУР Холдинг» подвел итоги операционной и финансовой деятельности за первое полугодие

07.08.2020 0 34

Выручка в сегменте олефинов и полиолефинов выросла на 58,2% вследствие увеличения продаж полипропилена и полиэтилена

Полимерный рынок Центральной Европы медленно восстанавливается

06.08.2020 0 30

Ожидаемый экспертами бум промышленного производства, после снятия ограничений вызванных коронавирусной инфекцией, не оправдался