Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Выставка Fakuma перенесена на 2021 год

24 Июл 2020 2 186

Следующее отраслевое мероприятие, охватывающее все сферы переработки пластмасс, пройдет с 12 по 16 октября 2021 года

В сотрудничестве с консультативным советом экспонентов организаторы выставки Fakuma 2020 из агентства P. E. Schall GmbH & Co. KG приняли решение перенести 27 международную выставку Fakuma по переработке пластмасс на 2021 год. С точки зрения организаторов, двадцать седьмая Fakuma могла состояться в Фридрихсхафене с 13 по 17 октября этого года. «Вместе со всеми участвующими сторонами мы долгое время боролись за то, чтобы изменить общие условия, диктуемые пандемией коронавирусной инфекции, таким образом, чтобы содействовать успешному проведению выставки Fakuma 2020», – сообщила Беттина Шалл, управляющий директор агентства P. E. Schall GmbH & Co. KG. С этой целью была разработана концепция гигиены и безопасности. «Мы выполнили все необходимые условия. Однако в сотрудничестве с консультативным советом экспонентов мы решили перенести Fakuma 2020 на октябрь 2021 года».

Госпожа Шалл подчеркивает, что это решение было основано на рациональном мышлении и чувстве ответственности: «Как организаторы выставок, мы видим себя в качестве поставщиков услуг для наших экспонентов и посетителей. Текущие неопределенности среди них, например, относительно поездок и отправки сотрудников на мероприятия, заставляют смотреть на 2021 год с прагматизмом и уверенностью». Тот факт, что времени остается все меньше, также говорит в пользу переноса сроков выставки. Партнеры и гости выставки долгое время ждали конкретной информации, но официальные правила и задержки в принятии решений заставляли их набираться терпения. Настало время сосредоточиться на будущем: «Экспонентам и посетителям следует смотреть вперед и рассчитывать на успех, как это было на предыдущих выставках. Вот почему мы сейчас все вместе работаем над тщательным планированием мероприятия будущего года», – отметила Беттина Шалл. Совместное решение, принятое консультативным советом экспонентов и организаторами выставки о перенесении Fakuma 2020, подчеркивает их заботу и предусмотрительность, а также их учет интересов экспонентов и посетителей. Усилия всех участвующих сторон в настоящее время сосредоточены на интенсивной подготовке к предстоящим отраслевым мероприятиям индустрии пластмасс с целью их успешного проведения в будущем.
 

Fakuma-messe.de.

24 Июл 2020 2 186

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru

0
Дмитрий Ищенко
Очень "решительные" организаторы! После того как большинство крупных экспонентов отказалось ехать на выставку - решились отменить.
Интересно "РосУпак" когда решиться???🧐
Остался месяц до...!
Кстати, а кто едет на "РосУпак"???
0
Инна Артёменкова
Все надеялись на чудо.

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Назначен новый генеральный директор «Красноярского завода синтетического каучука»

13.08.2020 0 10

Руководителем красноярское предприятие СИБУРа стал Вячеслав Золототрубов, ранее работавший на «Воронежсинтезкаучук»

ОНПП «Технология» будет выпускать комплектующих для Су-57

13.08.2020 0 33

До 2028 года на предприятии произведут 74 комплекта изделий для истребителя 5 поколения

«ПОЛИПЛАСТИК» предупреждает о рисках повышения цен на базовое сырьё

12.08.2020 0 46

По мнению специалистов предприятия в августе цены на полипропилен в России могут не только отыграть падение второго квартала, но и перейти к дальнейшему росту