Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Симпозиум «Полимерная индустрия» – чтобы быть в теме!

28 июл 2021 0 936

Сегодня в Ярославле стартовала деловая встреча профессионалов отрасли

XIII Международный Симпозиум «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение» будет проходить три дня – 28-30 июля. В актовом зале Государственной академии промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова полимерщики обсудят возможности и потенциал отрасли, новые тенденции в разработке материалов, оборудования, технологий, перспективы экономики замкнутого цикла и другие актуальные вопросы производства.

После двухлетнего перерыва из-за пандемии встреча началась особенно тепло и радостно – коллеги соскучились по общению с давними знакомыми и друзьями. Мы попросили поделиться целями и задачами, с которыми полимерщики приехали на Симпозиум.

«На Симпозиуме я не первый раз, каждый раз – это огромное удовольствие встретиться с коллегами, познакомиться с новыми людьми, представить свою компанию с возможностью найти новых партнеров по сырью и новых клиентов. Это прекрасная площадка, чтобы узнать новости, тенденции полимерного рынка, что происходит, какие вопросы волнуют полимерную общественность, – быть в теме», – поделилась Марина Лемешонок, «Альянс-Композит».

«Я принимаю участие практически в каждом симпозиуме, которые организует МНПЦ. Приезжаю, чтобы узнать о новых веяниях в развитии переработки пластмасс, что-то узнать о новых материалах, пообщаться с коллегами, с которыми не так часто видимся. И рассказать, что у нас нового, какие разработки. Это очень полезное мероприятие, тем более в настоящее время, когда в мире на переработку пластмасс ведется такая агрессивная атака («это не нужно, это все вредно»). Симпозиум должен доказать, что мы живем в 21 веке и эти материалы необходимы», – сказал Игорь Цапенко, генеральный директор МИПП НПО «Пластик».

«На симпозиуме я четвертый или пятый раз. Каждый раз приезжаю, чтобы узнать что-то новое, встретиться с интересными людьми, пообщаться, понять тренды развития отрасли, видение отрасли со стороны государства и познакомиться с новыми людьми», – высказал свою точку зрения Тимур Дебердеев, зав. кафедрой «Технологии переработки полимеров и композиционных материалов» КНИТУ.

«Я занимаюсь разработкой оборудования, учу студентов, развиваю новые технологии, вкладываю светлые знания в головы будущих специалистов. На Симпозиуме «Полимерная индустрия» я впервые, мне очень нравится – хорошая публика, есть с кем пообщаться, у кого поучиться и зарядиться новыми идеями», – Власов Валерий, Ярославский технический университет.

Участников XIII Международного Симпозиума «Полимерная индустрия» ждёт насыщенная деловая программа – доклады, панельная дискуссия, круглые столы, поездка на предприятия Ярославской области. О культурном досуге организаторы тоже позаботились и подготовили: Бал полимерщиков, экскурсию по городу, заключительный банкет от хозяйки Симпозиума – компании «НТФ НТВ».

О самых интересных моментах Симпозиума портал Poly&Pro обязательно расскажет, следите за обновлениями.

28 июл 2021 0 936

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Иран представит Национальный павильон на Rosplast 2024

14.06.2024 0 84

Нефтехимические компании и официальные лица ИРИ соберутся на полимерной выставке в Москве, чтобы расширить сотрудничество с российскими коллегами

АИР и МНПЦ приглашают обсудить рынок пресс-форм на ROSMOULD & 3D-TECH

14.06.2024 0 56

В рамках отраслевой выставки, которая пройдет 18-20 июня в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо», состоится Международный инструментальный форум

СОЛАН-Д участвует в Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024

14.06.2024 0 88

Компания СОЛАН-Д (ООО «БИМ Инжиниринг») приглашает всех на свой стенд на выставке Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024 в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 20 июня