Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Самарское предприятие увеличит производство плёнки на 10%

27 Июл 2021 0 119

Рост выручки планируется на уровне 20%

Компания-производитель пакетов и пленки «Альянс-полимер» (Самарская область) получила от банка «Интеза» кредит на 71 млн рублей, финансирование предоставлено при обеспечении по кредиту в виде гарантии Корпорации МСП (входит в структуру ВЭБ.РФ). В результате поддержки компания намерена увеличить объем выпуска продукции на 10% к концу года, сообщила пресс-служба корпорации. Финансирование предоставлено при обеспечении по кредиту в виде гарантии Корпорации МСП на сумму 28,4 млн рублей. Средства направлены на закупку полиэтилена, красителей и других материалов», – говорится в сообщении.

По словам директора ООО «Альянс-полимер» Павла Головина, в результате финансовой поддержки к концу 2021 года планируется увеличить объем выпуска продукции и создать дополнительно рабочие места. Рост выручки планируется на уровне 20%. По итогам 2020 года выручка предприятия составила более 395,4 млн рублей, что выше показателей годом ранее на 5,6%. В штате компании более 50 сотрудников.

По словам генерального директора Корпорации МСП Александра Исаевича, КМСП предоставляет бизнесу широкий спектр актуальных финансовых и нефинансовых мер поддержки, которые помогают решать задачи различной сложности.

«Современный и привлекательный для бизнеса уровень услуг корпорации связан напрямую с выстроенным эффективным диалогом с предпринимателями, налаженной обратной связью и пониманием сложностью задач, которые стоят перед предпринимателями. В рамках реализации новой стратегии корпорации и выполнения задач нацпроекта по поддержке МСП мы продолжим расширять и развивать диалог с бизнесом, предлагать новые возможности и направления для развития производств, создания новых рабочих мест, внедрения современных технологий», – комментирует Исаевич.

По словам управляющего Приволжским филиалом АО «Банк Интеза» Инны Чернояровой, банк активно поддерживает именно производственный сектор. «Поэтому основная доля наших клиентов – это предприятия-производители, представляющие разные отрасли экономики. Эта сделка – одна из многих, успешно реализованных совместно с Корпорацией МСП», – подчеркнула она.

Tass.ru.
Фото с сайта Ruspolimer.pro.

27 Июл 2021 0 119

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Brabender новый партнер Poly&Pro

27.09.2021 0 22

ООО «Брабендер» стало новым партнёром отраслевого сообщества переработчиков пластмасс портала Poly&Pro

СИБУР и «ТАИФ» согласовали окончательные условия слияния

27.09.2021 0 47

Компании заключили соглашение об окончательных условиях создания объединенной компании, в результате которого создается крупнейшая нефтегазохимическая компания России

Microsoft представил компьютерную мышь из океанского пластика

24.09.2021 0 62

Девайс упакован в 100% перерабатываемую упаковку