Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Российские переработчики пластмасс изучают возможности отрасли Турции

5 Дек 2019 0 302

Делегация ПРОФИ приехала на выставку Plast Eurasia Istanbul 2019

Plast Eurasia Istanbul 2019 открыла свои двери 4 декабря. Выставку, в которой участвуют 1087 компаний и представительств компаний из 40 стран, организует TUYAP в сотрудничестве с PAGEV (Турецкий фонд пластмассовой промышленности).

На Plast Eurasia Istanbul 2019 представлены все сферы индустрии пластмасс, которые помогают улучшить жизнь людей, защитить природные ресурсы и сохранить окружающую среду для будущих поколений. В 11 залах демонстрируются новейшие технологии и инновации в области оборудования, сырья и материалов, вспомогательного оборудования, оборудования для отопления и контроля, пресс-форм, гидравлики и пневматики, а также в областях переработки.

Наши ПРОФИ, приехавшие на  Plast Eurasia Istanbul 2019 в составе делегации МНПЦ, продолжают осматривать экспозицию, знакомиться с коллегами из Турции и других стран (в прошлом году на выставку приехали посетители из 103 стран), делиться с ними опытом и мнениями, решать задачи производства и бизнеса. Профессионалов отрасли из России на этой выставке в общей сложности зарегистрировано около 200 человек.

По окончании выставки мы узнаем и опубликуем интересные цифры и факты, а также фото-отчёт от Российской делегации. Следите за обновлениями на портале Poly&Pro.

5 Дек 2019 0 302

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Нижнекамскнефтехим» приобрёл новое лабораторное оборудование

07.08.2020 0 36

Новинки позволят расширить область применения продукции, а также повысить точность и чувствительность измерения и обеспечить проведения экспресс-анализа

«СИБУР Холдинг» подвел итоги операционной и финансовой деятельности за первое полугодие

07.08.2020 0 40

Выручка в сегменте олефинов и полиолефинов выросла на 58,2% вследствие увеличения продаж полипропилена и полиэтилена

Полимерный рынок Центральной Европы медленно восстанавливается

06.08.2020 0 39

Ожидаемый экспертами бум промышленного производства, после снятия ограничений вызванных коронавирусной инфекцией, не оправдался