Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Производитель систем автоматизации TMA входит в группу компаний ENGEL

5 мар 2022 0 395

Австрийский производитель литьевых машин приобрел контрольный пакет акций польской компании

TMA AUTOMATION (Польша) стала новым членом группы компаний ЕNGEL (Австрия). Благодаря этим стратегическим инвестициям ЕNGEL укрепляет свои лидирующие позиции в области автоматизации процессов литья под давлением.

Два партнера уже несколько лет тесно сотрудничают по многочисленным проектам. В центре их внимания находятся Польша и соседние страны Восточной Европы. «Технологии TMA отлично дополняют спектр робототехники и систем автоматизации собственной разработки и производства ЕNGEL», – подчеркивает Вальтер Аумайр, вице-президент по автоматизации и периферийному оборудованию группы компаний ЕNGEL.

ЕNGEL «из одних рук» предлагает высокоинтегрированные и полностью автоматизированные производственные ячейки для литья под давлением и на основе этого системного подхода повышает эффективность производства и надежность инвестиций для своих клиентов.

Одним из направлений деятельности TMA является автоматизация процессов этикетирования в форме (IML) в сегменте средней производительности литья. В сегменте высокопроизводительного литья ENGEL продолжит сотрудничать со своими давними партнерами по автоматизации IML-процессов.

TMA AUTOMATION будет независимой компанией на рынке, работающей под эгидой ENGEL Group – как сейчас, так и в будущем. Компанией продолжат управлять два ее основателя – Марек Ланговски и Петр Орликовски. Вальтер Аумайр усилит управленческую команду в качестве третьего генерального директора.

Ранее Poly&Pro сообщал, что компания ЕNGEL Austria поставила ТПА торговой марки Engel Victory на предприятие компании RUBEZH.

ENGEL

5 мар 2022 0 395

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Московское предприятие за три года в 1,5 раза нарастило производство полипропилена

21.02.2024 0 44

За 28 лет работы НПП «Нефтехимия» выпустило свыше 2,8 миллиона тонн полимера

Компания «Валентина ПАК» отметила повышенный интерес посетителей RUPLASTICA 2024

21.02.2024 0 96

Специалисты компании заключили по окончании выставки ряд договоров с новыми клиентами

Тобольский полиэтилен стал одним из 100 лучших товаров России

21.02.2024 0 87

Две марки полиэтилена, производимого «ЗапСибНефтехимом» были представлены в номинации «Продукция производственно-технического назначения»