Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Профи едут в Китай

21 Мар 2019 0 342

21-24 мая делегация переработчиков полимеров из России оправится на выставку Chinaplas в Гуанчжоу

Вперёд, и только вперёд – за новыми знаниями, деловыми контактами и партнёрами – ведёт профессионалов полимерного бизнеса Межотраслевой научно-производственный центр (МНПЦ). На прошлой неделе продвинутые переработчики пластмасс вернулись из Кореи, с выставки Koplas (в Сеуле), и вот уже формируется делегация на следующее мероприятие – в Поднебесную, на Chinaplas (в Гуанчжоу).

Chinaplas – выставка, которую посетить точно стоит. Это крупнейшее отраслевое мероприятие пластмассовой и резинотехнической промышленности в Азии. Почти четверть века выставка Chinaplas ежегодно предоставляет участникам и посетителям прекрасную возможность наладить сотрудничество. Проводится она попеременно: чётные года в Шанхае, нечётные года – поочередно в Гуанчжоу и Пекине. Поэтому – если вы были на Chinaplas в 2017 и 2018 году, вам точно имеет смысл посетить мероприятие в Гуанчжоу – новый выставочный центр, новый город и новые экспоненты и экспонаты.
Полимерная индустрия Китая является одной из самых динамично развивающихся в мире. Поэтому Chinaplas представляет самую обширную географию экспонентов. На этой выставке стремятся показать себя большинство передовых компаний Восточно-Азиатского региона, самой Поднебесной, да и всего мира. Так, CHINAPLAS 2018 стала первым мероприятием, которое прошло в NECC, установив новый рекорд и по выставочной площади за 32-летнюю историю – 340 000 кв. м, что на 100 000 кв. м больше по сравнению с выставкой в Шанхае два года назад. 3 948 экспонентов - лидеров рынка продемонстрировали здесь свои передовые решения.

Среди организаторов выставки Chinaplas одна из ведущих региональных выставочных организаций Adsale Exhibition Services Ltd., совет КНР по делам лёгкой промышленности, Китайская ассоциация по переработке пластиков и производству каучуков, а также Messe Düsseldorf China Ltd. Главный спонсор - Европейский комитет производителей оборудования для производства пластмассы и каучука (EVROMAP).

Площади экспозиций выставки разделены на 11 тематических зон:

  • Вспомогательное и контрольно-измерительное оборудование
  • Химикаты и сырье
  • Литейное оборудование
  • Оборудование пластиковой упаковки, выдувное
  • Оборудование литья под давлением
  • Экструзионное оборудование
  • Другое обрабатывающее оборудование
  • Зона полуфабрикатов
  • Китайские экспортные материалы и оборудование

Поехать на Chinaplas-2019 можно своим путём, а можно – по проторенной дорожке вместе с делегацией российских профи. Поскольку команда МНПЦ бывала на выставках в Китае не один раз и наладила прочные связи с организаторами, участникам консолидированной поездки будут доступны приятные и полезные привилегии:

  • Бесплатные билет на выставку и её каталог

  • Рекомендации по удобному и выгодному месту проживания

  • Помощь в подборе переводчика с китайского языка

  • Деловая и культурная программа

Информация по программе поездки будет уточняться по мере поступления новостей от партнёров из Китая. Следите за обновлениями на нашем сайте!

До 15 апреля необходимо принять решение об участии в составе российской делегации, заполнить анкету на английском языке и прислать её на почту info@mnpc.ru.

Присоединяйтесь к команде ПРОФИ!

21 Мар 2019 0 342

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Химия» поддержит стартаперов

03.07.2020 0 32

В рамках 23-й международной выставки «Химия» будет организована специализированная экспозиция стартап-проектов Startup ChemZone

Krauss Maffei открыла новый завод в Китае

03.07.2020 0 31

Передислокация завода из Хайяна в Цзясин завершилась еще в марте этого года, но церемонии открытия пришлось перенести из-за пандемии коронавируса

«Яндекс.Лавка» вернется к пластику

02.07.2020 0 72

Сервис решил отказаться от использования бумажных пакетов для доставки заказов в пользу пластиковых