Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Новый директор в Kautex Maschinenbau

5 Май 2020 0 152

Михаэль Мюллер назначен на пост директора по глобальным продажам оборудования в сфере упаковки

Привлечение этого дипломированного инженера позволило компании, являющейся ведущим системным поставщиком оборудования для выдувного формования, закрыть еще одну из центральных ключевых позиций в своей международной управленческой команде. Это назначение является частью широкомасштабного процесса реорганизации, который, вместе с ориентацией на новые сферы бизнеса, охватывает начавшуюся в прошлом году реструктуризацию сферы продаж.

Еще в 2019 году «КАУТЕКС Машиненбау» наряду с сегментом автомобилестроения усилила активное развитие производства оборудования для сферы упаковки, и предлагает решения с учетом требований заказчиков. Для оптимального повышения рыночных потенциалов обоих сегментов компания преобразовала организацию продаж по отраслевому принципу.

Директор по развитию Андреас Лихтенауэр рад новому коллеге: «Продажа сложных, клиентоориентированных машин и установок требует хорошего знания продукта и рынка, а также целостного понимания различных требований и потребностей заказчика. Для этого у Михаэля Мюллера есть все данные». Являясь инженером-машиностроителем по специализации «Техническое конструирование» он обладает выдающимися техническими знаниями в сфере машиностроения. Кроме того, на протяжении своей профессиональной карьеры он приобрел специальные знания в области производства ПЭТ-продукции, являясь в недавнем прошлом руководителем отдела продаж ведущего производителя и поставщика оборудования в области технологии литья под давлением. Он хорошо знаком с мировым рынком упаковки и обладает ценными контактами в этой отрасли.

Заняв должность директора по глобальным продажам в сфере упаковки, Михаэль Мюллер как бы «замыкает круг», так как именно компания «КАУТЕКС Машиненбау» стала его первым рабочим местом в качестве конструктора после завершения учебы в 1995 году. Теперь он с нетерпением ждет возможности поделиться с коллективом «КАУТЕКС Машиненбау» своим накопленным опытом работы в динамично меняющейся рыночной среде и концентрации на клиентоориентированных решениях. Михаэль Мюллер рад своим новым задачам: «Индустрия пластмасс сталкивается с серьезными социальными, технологическими и экономическими вызовами. У нас, как у системного поставщика, есть шанс стать важной частью в цепочке создания добавленной стоимости наших клиентов — от гранулы до готового продукта».

Kautex

5 Май 2020 0 152

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Назначен новый генеральный директор «Красноярского завода синтетического каучука»

13.08.2020 0 17

Руководителем красноярское предприятие СИБУРа стал Вячеслав Золототрубов, ранее работавший на «Воронежсинтезкаучук»

ОНПП «Технология» будет выпускать комплектующих для Су-57

13.08.2020 0 40

До 2028 года на предприятии произведут 74 комплекта изделий для истребителя 5 поколения

«ПОЛИПЛАСТИК» предупреждает о рисках повышения цен на базовое сырьё

12.08.2020 0 47

По мнению специалистов предприятия в августе цены на полипропилен в России могут не только отыграть падение второго квартала, но и перейти к дальнейшему росту