Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МНПЦ расширит курсы по литью пластмасс под давлением за счет практических занятий

15 ноя 2022 0 593

Обучение для технологов и наладчиков ТПА пройдет с 12 по 21 декабря 2022 года на базе Центра Технических Компетенций БОРЧЕ+БЕТАР в Чистополе

Чтобы уходящий год закончился для переработчиков пластмасс с пользой для дела, а новый начался и прошел максимально продуктивно, МНПЦ объявляет новый набор на декабрьские курсы повышения квалификации для технологов и наладчиков ТПА по теме «Литье под давлением».

Уже более девяноста предприятий обучили на них своих сотрудников и получают прибыль со своих инвестиций в развитие персонала. Знаменитые курсы по литью проводились на разных площадках, среди которых передовые предприятия отрасли – «ЦИКЛ», производство полимерной упаковки компании «Эссен Продакшн АГ», «Альтернатива», «Уником-Сервис» и др. На этот раз обучение пройдет на базе Центра Технических Компетенций БОРЧЕ+БЕТАР в Чистополе (Республика Татарстан). Благодаря сотрудничеству с компанией-производителем энергоэффективных ТПА для различных литьевых задач участникам стала доступна дополнительная опция – два дня практических занятий, на которых будут отрабатываться умения и навыки по наладке технологических процессов литья под давлением. Это первый опыт сотрудничества «БОРЧЕ Машинери СНГ» и МНПЦ в проведении курсов повышения квалификации, и организаторы надеются, что оно будет эффективным и для них, и для обучающихся.

Программа курса продолжительностью 10 дней без выходных разбита на два самостоятельных блока:

  • Основной: «Организация и технология производства изделий из полимерных материалов методом литья под давлением и термопластов», длительностью 8 дней (с 12 по 19 декабря)
  • Дополнительный: «Практические навыки по настройки ТПА», длительностью 2 дня (20-21 декабря)

Состав преподавателей основного курса – традиционный, базовыми знаниями с обучающимися поделятся:

  • Игорь Николаевич Цапенко – генеральный директор МИПП – НПО «Пластик»
  • Юрий Петрович Ложечко – кандидат технических наук, заместитель директора по науке, МНПЦ

Практические занятия включены в программу по многочисленным просьбам обучавшихся на предыдущих потоках курсов по литью. Учебный класс Центра Технических Компетенций БОРЧЕ+БЕТАР позволяет без ущерба для производства организовать тренировку навыков на работающем оборудовании в реальном времени.

Чтобы участники курсов смогли «пощупать» технологические процессы, «БОРЧЕ Машинери СНГ» выделяет несколько ТПА, пресс-формы и сырье для производства изделий из полимеров. А помогать обучающимся освоить управление оборудованием будут опытные наладчики сервисного центра.

Если вы планируете направить своих сотрудников обучаться теме литья термопластов под давлением «с нуля», в таком случае эффективнее будет полный курс, включающий в себя оба блока.

Если ваши специалисты уже проходили курсы МНПЦ по литью, но им не хватило практики, им подойдет дополнительный блок, который поможет восполнить этот пробел.

До 2 декабря действует суперпредложение при покупке комплекта из основного и практического курсов (10 дней) – 100000 руб.

Оформите заявку на обучение на портале или отправьте запрос на info@mnpc.ru.

Контакты МНПЦ:
Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Анастасия Колядина
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

15 ноя 2022 0 593

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Московское предприятие за три года в 1,5 раза нарастило производство полипропилена

21.02.2024 0 61

За 28 лет работы НПП «Нефтехимия» выпустило свыше 2,8 миллиона тонн полимера

Компания «Валентина ПАК» отметила повышенный интерес посетителей RUPLASTICA 2024

21.02.2024 0 111

Специалисты компании заключили по окончании выставки ряд договоров с новыми клиентами

Тобольский полиэтилен стал одним из 100 лучших товаров России

21.02.2024 0 104

Две марки полиэтилена, производимого «ЗапСибНефтехимом» были представлены в номинации «Продукция производственно-технического назначения»