Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Иран представит Национальный павильон на Rosplast 2024

14 июн 2024 0 430

Нефтехимические компании и официальные лица ИРИ соберутся на полимерной выставке в Москве, чтобы расширить сотрудничество с российскими коллегами

На следующей неделе в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, залы 1, 3, 4) начнет свою работу 14-я Международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс Rosplast 2024. На ней 18 – 20 июня будут представлены компании из России, Беларуси, Индии, Китая, Тайваня, Турции и других стран.

Исламская Республика Иран (ИРИ) в третий раз примет участие в Rosplast с Национальным павильоном (зал 1). Организатором участия иранских нефтехимических компаний в выставке является ООО «Парс Карен» под руководством Алирезы Джафари. Для этих целей компании выдано разрешение Министерства промышленности и торговли и рудников Ирана.

Участниками Национального павильона Ирана являются авторитетные и крупнейшие нефтехимические предприятия Ирана: Jam Petrochemical Company, MARUN, SHAZAND, Persian Gulf Petrochemical Industry Commercial Co., ARYA SASOL Polymer Company, Tabriz Petrochemical Co.

На официальных мероприятиях будут присутствовать г-н Шах Мирзаи (Morteza Shahmirzaei), заместитель министра нефти Ирана и генеральный директор Национальной нефтехимической компании Ирана, и г-н Казем Джалали (Kazem Jalali), чрезвычайный и полномочный посол ИРИ в России, которые примут участие в церемонии открытия павильона 18 июня в 11 часов.

В церемонии открытия также примут участие официальные лица из Российско-Иранского делового совета при Торгово-промышленной палате РФ, Российского экспортного центра, посольства ИРИ, а также директор выставки Rosplast и директора всех присутствующих нефтехимических компаний.

После открытия Национального павильона Шах Мирзаи и другие официальные лица Ирана и России примут участие в международной сессии, посвященной мировым тенденциям в области переработки пластмасс. Панельная дискуссия «Глобальные изменения, национальные приоритеты и перспективы сотрудничества» пройдет с 11:15 до 13.00 на открытой конференц-площадке в зале 1 павильона 1.

Во второй день выставки Rosplast 2024 состоится встреча в формате офлайн и онлайн с участием нефтехимических компаний и ассоциаций из государств – членов БРИКС и Турции. В ней примут участие ассоциации и объединения, а также организаторы выставок нефтехимии и пластмасс. Основной целью встречи является формирование полимерной ассоциации в рамках БРИКС. Ее задача – систематический сбор информацию о потенциале всех нефтехимических компаний и сектора производства пластмасс, которая затем будет доступна всем членам ассоциации для расширения сотрудничества.

В последний день Rosplast в Национальном павильоне Ирана состоится церемония закрытия и вручение памятных знаков иранским нефтехимическим компаниям, принявшим участие в выставке.

Иранские нефтехимические компании открыты к диалогу о сотрудничестве с коллегами из России и ждут всех заинтересованных в Национальном павильоне в зале 1 и на всех мероприятиях с участием официальных лиц ИРИ.

Фото с сайта Rosplast-expo.ru.

14 июн 2024 0 430

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

В Подмосковье открылся завод по производству экструдированных панелей из пенополистирола

19.07.2024 0 41

Общая сумма инвестиций в инновационный проект ООО «ЭКО СТРОЙ» составила 450 миллионов рублей

Аравийские химики разработали полимерные «мускулы» для мягких роботов

19.07.2024 0 47

Композитный материал, созданный учеными из Саудовской Аравии, умеет сокращаться и менять форму

Кировский производитель запустил завод по изготовлению полиэтиленовой упаковки

18.07.2024 0 102

В новом производственном корпусе компании «Два Андрея» функционирует более 50 единиц оборудования