Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Делегация полимерщиков из России открывает CHINAPLAS 2023

17 апр 2023 0 1067

Сегодня во Всемирном выставочном и конференц-центре Шэньчжэня началась крупнейшая в Восточно-Азиатском регионе выставка пластмассовой и резиновой промышленности

После нескольких лет самоизоляции Китай открыл свои границы и на профессионалы полимерной индустрии со всего мира устремились в Шэньчжэнь – на одну из ведущих отраслевых выставок – CHINAPLAS 2023, которая пройдет с 17 по 20 апреля под девизом «Светлое и общее будущее, основанное на инновациях».

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ), традиционно собирающий делегации полимерщиков из России и СНГ на важнейшие события индустрии, не обошел вниманием и выставку в Китае. Посещение мероприятия в Поднебесной тем более актуально в текущей геополитической ситуации, когда российским предприятиям приходится переориентироваться с Запада на Восток.

В этом году организаторы выставки отмечают высокую активность как экспонентов, так и посетителей со всего мира. В 18 выставочных залах общей площадью в 380000 кв м будут представлены более 3900 компаний из разных регионов земного шара, которые продемонстрируют инновационные решения в области пластмасс и каучука. В рамках CHINAPLAS 2023 пройдет масса интересных событий.

Помимо делегации из России, которую собрала компания МНПЦ, на выставке CHINAPLAS 2023 ожидается 300 международных делегаций, среди которых: Индонезийская федерация упаковки, ассоциации пластмасс и производителей автокомпонентов из Таиланда, ассоциации пластмасс и производителей электроники из Вьетнама, ассоциация производителей питьевых бутылок, федерация производителей, ассоциации переработчиков и производителей пластмасс из Малайзии, Филиппинская ассоциация полимерной индустрии, Пакистанская ассоциация производителей пластмасс и многие другие.

На торжественном открытии выставки с приветственными речами выступили: д-р Стефан Келлер, лорд-мэр города Дюссельдорф (Германия), г-н Вольфрам Динер, президент и главный исполнительный директор Messe Düsseldorf GmbH (Германия) и г-н Стэнли Чу, председатель Adsale Group, организатора CHINAPLAS.

«С модернизацией и преобразованием обрабатывающей промышленности в Китае спрос на технологический прогресс будет продолжать расти. Шэньчжэнь признан эталонным городом с высококлассными преобразованиями, играющими незаменимую роль в эту критическую эпоху, – сказал г-н Стэнли Чу, открывая выставку. – CHINAPLAS 2023 возвращается в Шэньчжэнь, чтобы способствовать качественному развитию отрасли и передовому производству, чтобы привести отрасль к «зеленому, умному, передовому».

Всех участников выставки ждет насыщенная программа конференций и семинаров. А в расписании поездки в Китай компания МНПЦ подготовила для делегации российских полимерщиков дополнительные мероприятия – бизнес-экскурсии на местные предприятия и знакомство с достопримечательностями региона. Кроме того, партнеры МНПЦ – компании JWELL и BORCHE Machinery, оказавшие помощь в организации посещения выставки и предприятий в Китае, пригласили российских коллег в ресторан – пообщаться с руководством.

МНПЦ также благодарит за помощь в организации поездки компанию «Симчен» и China Plastics Machinery Industry Association.

Портал POLY&PRO обязательно расскажет подробнее о самых интересных событиях поездки российских полимерщиков на CHINAPLAS 2023 и на местные заводы. Следите за обновлениями!

17 апр 2023 0 1067

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Ростех начал выпускать инновационные фторполимерные пленки для теплиц

12.04.2024 0 78

Максимальный объем производства, расположенного в Петербурге, составит порядка 5 млн погонных метров в год

В Сергиевом Посаде расширят производство автокомпонентов из пластмасс

12.04.2024 0 102

На закупку и подготовку оборудования компания «ПОЛИСТАР» потратит порядка 100 млн рублей

В Томске нарастили производство композитов в 1,2 раза

12.04.2024 0 106

Инвестиции в развитие компании «Полимер-Компаунд» превысили 115 млн рублей, из них льготный заем в размере 77 млн рублей предоставлен федеральным ФРП