Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

YUDO расширяет ассортимент горячеканальных систем

25 Июн 2020 0 99

В июне 2020 года YUDO GROUP приобрела европейского производителя горячеканальных систем для литьевых пресс-форм - компанию Runipsys

Компания Runipsys была основана 25 лет назад Стефаном Делашо и расположена во Франции. Она специализируется на средних и больших запорных горячеканальных системах (ГКС), главным образом для автомобильной промышленности.

Превосходная репутация компании обусловлена рядом ключевых факторов, включая: надежность оборудования, производительность литья под давлением, инновации, компактность конструкции, и послепродажное обслуживание.

Производственные базы Runipsys располагаются во Франции и в Китае, а специализированные центры по продаже и обслуживанию – во многих автопромышленных странах (США, Канада, Мексика, Китай, Франция, Германия, Испания, Португалия, Италия, Восточная Европа...). В России компания не имеет представительства.

После 25 лет автономного развития, Стефан Делашо принял решение продать компанию крупной промышленной группе, способной дать новый толчок ее росту, особенно за пределами Европы (в Азии, странах Южной и Северной Америки, в Индии, России, Африке...).

Вполне естественно, что его выбор пал на группу YUDO, как на мирового лидера по производству горячеканальных систем. Группа обладает глобальной сетью представительств по всему миру, огромными производственными мощностями с системой интеллектуального производства, многообещающим потенциалом промышленного развития за счет оптимизации всего процесса производства.

После объединения Runipsys сохранит независимую структуру. Алексис Брику останется генеральным директором, а Франсуа Гийяр –директором по международному сбыту. Действующие инженеры по сбыту также продолжат работу с существующими клиентами.

Нынешняя линейка ГКС пятого поколения Runipsys ежедневно подтверждает клиентам свою эффективность и надежность. Runipsys продолжит улучшать ее, сохраняя ее уникальные особенности (неохлаждаемые цилиндры, концепция половинного нагрева горячеканальных половин, герметичная конструкция и многое другое).

Yudo.su, Runipsys.com.

25 Июн 2020 0 99

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Химия» поддержит стартаперов

03.07.2020 0 34

В рамках 23-й международной выставки «Химия» будет организована специализированная экспозиция стартап-проектов Startup ChemZone

Krauss Maffei открыла новый завод в Китае

03.07.2020 0 31

Передислокация завода из Хайяна в Цзясин завершилась еще в марте этого года, но церемонии открытия пришлось перенести из-за пандемии коронавируса

«Яндекс.Лавка» вернется к пластику

02.07.2020 0 72

Сервис решил отказаться от использования бумажных пакетов для доставки заказов в пользу пластиковых