Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

Марио Маджиани: «В следующий раз мы бы хотели пригласить больше российских специалистов»

19 Сен 2018 0 112
Руководитель проекта AMAPLAST, итальянской ассоциации переработчиков пластмасс и резины, а также производителей пресс-форм, эксклюзивно для наших профи рассказал о выставке PLAST 2018 и о себе лично 


- Вы отметили рост числа участников выставки из Китая и Ирана. Известно ли Вам, насколько высоким был интерес к этим экспонентам со стороны европейцев?

- Интернациональность такой выставки, как PLAST, является ключом к успеху. Конечно, чем больше иностранных экспонентов, тем больше квалифицированных посетителей будет привлечено. Китайские производители оборудования стали международными игроками. Иранские производители сырья занимают важную роль на мировом уровне. Следовательно, размещая их на PLAST 2018, мы позволяем всем посетителям взаимодействовать даже с ними.

- В этом году вы пригласили делегацию российских покупателей. Планируете ли вы привлечь столь же много российских экспонентов на выставку, сколько и посетителей? Заинтересованы ли посетители выставки PLAST в российских компаниях?

- В следующий раз мы бы хотели пригласить больше российских специалистов: как участников, так и посетителей. Однако не следует забывать, что 70% экспонентов PLAST - это производители оборудования, а российских компаний из этого сектора крайне мало. С другой стороны, Россия традиционно является важнейшим рынком сбыта для итальянских (и в целом европейских) производителей оборудования, и поэтому местным покупателям будет предоставлен исчерпывающий технический обзор на выставке.

 - Технология Industry 4.0 - участниками из каких стран была преимущественно представлена?

- У всех европейских производителей оборудования. Особенно немцы и итальянцы инвестировали в развитие своих технологий в соответствии с видением «Industry 4.0».

- Оказался ли Альянс Инноваций финансово успешным? Оправдал ли он ваши ожидания? Продолжит ли существование Альянс Инноваций на постоянной основе?

- Владельцы пяти выставок, присоединившиеся к Альянсу инноваций, останутся независимыми. Проект был разработан, чтобы провести такое мероприятие, которое привлекло бы специалистов из различных секторов, тесно связанных друг с другом. Поэтому у наших экспонентов была возможность привлечь больше посетителей, чем в прошлые годы. И мы, как организаторы, удовлетворены результатами этого пробного события. С этой целью мы и работаем вместе, чтобы повторить этот успешный проект в будущем.

О герое интервью:

Марио Маджиани - генеральный директор AMAPLAST, итальянской ассоциации переработчиков пластмасс и резины, а также производителей пресс-форм. С 1994 по 2000 год работал менеджером по маркетингу в AMAPLAST (ранее Assocomaplast). Затем, спустя несколько лет работы в другой компании, вернулся в Ассоциацию, сначала в качестве заместителя генерального директора. В июле 2011 года возглавил AMAPLAST.

Блиц-интервью:

- О чем вы мечтали в детстве?

- Сначала это были «обычные» желания ребенка (вроде стать пожарным, космонавтом и т. д.). После того как я вырос и пошел в старшие классы школы, как раз начался «бум» по поводу маркетинга. Меня он сразу завлек, это и повлияло на весь мой путь (сначала образовательный, а затем рабочий).

- Есть ли у вас домашние животные?

- В данный момент нет. До прошлого года у меня был кот, ранее принадлежавший моей жене.

- Вам нравится готовить? Есть ли у вас фирменное блюдо?

- Я и в самом деле люблю готовить, особенно рыбные блюда.

- Ваша любимая книга?

- Мне нравятся романы и исторические книги.

- Ваш любимый фильм?

- Нет чего-то конкретного.

- Лучшее место для отдыха?

- Зимой, в снежный период, мне нравится в Доломитовых Альпах, в то время как летом я предпочитаю отдых на итальянских островах, таких как Сардиния и Эльба.

- Что означает для вас успех?

- Достижение моих собственных целей и получение удовольствия от работы и, особенно, от семьи.

- Чем вы гордитесь?

- Прежде всего своей 8-летней дочерью.

- Что делает Вас счастливым?

- Улыбка ребенка.

19 Сен 2018 0 112

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Качество продукции зависит от совокупности компонентов, которые называются «предприятие»

10.12.2018 0 23

Александр Преферансов рассказал о формуле успеха Десногоркого полимерного завода (ДПЗ)

Кредит ФРМ позволит ПОЛИЭФу увеличить производство ТФК

07.12.2018 0 9

Фонд развития моногородов (ФРМ) примет участие в финансировании инвестиционного проекта «Реконструкция действующего производства терефталевой кислоты в АО «ПОЛИЭФ» в городе Благовещенск Республики Башкортостан»

В Башкирии разработали полимерную оболочку для стальных канатов

05.12.2018 0 21

Белорецкий металлургический комбинат запустил новое производство

Реклама