Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Высокопроизводительный шредер для переработки вторсырья

5 Апр 2021 0 111

Новый шредер CR2000, от компании UNTHA shredding technology является одним из самых производительных и экономичных шредеров в мире

Центральный элемент шредера CR2000 – это высокопроизводительная и высокомоментная система электропривода UNTHA Power Drive, который обеспечивает энергичное измельчение и в то же время является энергосберегающим. Машина доступна с приводом мощностью от 75 до 132 кВт. Отсутствия приводного ремень, благодаря прямому приводу также сокращает затраты на ремонт и эксплуатационные расходы. Концепция надежного в эксплуатации привода дополняется не требующей технического обслуживания муфтой и планетарной передачей, встроенной в ротор. Эффективная режущая система с активным продвижением материала гарантирует неизменно высокую пропускную способность и стабильное качество дробленого материала. Это делает машину CR одним из самых производительных, а также одним из самых прибыльных шредеров пластмасс на рынке. Дополнительное преимущество дают ротор длинной 2 м и большая загрузочная воронка, что позволяет без проблем загружать сразу большие объем материала.

Новый режущий блок
Для разных условий применения шредера CR2000 доступна подходящая режущая система. В зависимости от материала и необходимого размера частиц доступны ножи разных размеров и форм. Это позволяет получать выходной материал с размером фракции от 25 мм до 80 мм. Быстрая замена ножей и длительный срок службы значительно повышают эффективность. Доступны 4-гранные поворотные ножи с четырьмя режущими кромками размером 40x40 и 60x60 мм. В зависимости от требований также могут использоваться ножи с твердосплавными пластинами для более длительного срока эксплуатации. Различные размеры ножей гарантируют однородность дробленого материала, а также более высокую пропускную способность машины. В зависимости от модели режущая система всегда обеспечивает надежную обработку материала и превосходный результат измельчения. Этому также способствуют внутренняя система давления для непрерывной подачи материала и лучшей обработки крупногабаритных отходов и тюков, а также скорость вращения ротора 56–103 об/мин.

Прочный и надежный
В дополнение к безотказному приводу прочная конструкция машины гарантирует, что даже большие нагрузки и интенсивная работа не повредят шредер. Если возникнет чрезвычайно сложная ситуация, например, когда в материале содержатся большие металлические включения, шредер немедленно останавливается встроенной предохранительной муфтой. Затем посторонние материалы могут быть быстро и легко удалены посредством гидравлической системы удаления посторонних материалов. Это сводит к минимуму время простоя машины.

Универсальность в использовании
Шредеры класса CR могут быть индивидуально сконфигурированы и адаптированы в соответствии с потребностями клиента. Благодаря различным вариантам режущей системы и мощностям привода CR2000 используется для предварительного измельчения жестких пластиков, и для переработки отходов потребления в виде тюков и рулонных материалов.

Untha.com.

5 Апр 2021 0 111

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

XIII Симпозиум «Полимерная индустрия» пройдёт в Ярославле

23.04.2021 0 30

Началась регистрация участников и докладчиков на мероприятие 28-30 июля 2021 года

Инновационная биоразлагаемая упаковка из авокадо

23.04.2021 0 32

Новая экологичная упаковка продлит срок хранения гуакамоле на 15% благодаря материалам, произведенным из самого авокадо

Вебинар «Формируем будущее, открывая для себя тайваньское оборудование для переработки пластика и резины»

22.04.2021 0 67

Онлайн-конференцию пройдет 6 мая 2021 г. с 11 до 12 часов по московскому времени