Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

Вторичный пластик входит в моду

15 Апр 2019 0 18

Бренд Samsonite выпустил первую в мире коллекцию чемоданов из переработанного полипропилена с собственного производства

Коллекция S'Cure ECOTM изготовлена из переработанного полипропилена (ПП) минимум на 85%. Её концепция идеально вписывается в философию Samsonite по сокращению и переработке отходов при создании первоклассных продуктов и приурочена к Всемирному дню Земли, который можно отмечать не только 21 марта, но и 22 апреля. Компания предлагает решение, «способное вдохновить путешественников по всему миру сделать разумный, но стильный выбор в пользу экологии нашей планеты».

Чемодан изготовлен из высококачественных переработанных материалов: корпус – из ПП, полученного из переработанного пластика от упаковочных материалов, внутренняя обивка – из переработанных пластиковых бутылок (ПЭТ). А детали внешней отделки выполнены переработанными древесными отходами. Древесное волокно придаёт индивидуальный вид ручке для переноски, логотипу и идентификационной бирке. Коллекция уже поступила в продажу. Так что все желающие уже могут с ней познакомиться поближе.

Кристин Райли Миллер (Christine Riley Miller), глобальный директор Samsonite по сознательному развитию, считает, что данный шаг имеет большой потенциал в будущем: «Наша цель - использовать переработанные и перерабатываемые материалы при создании продуктов, чтобы будущие поколения могли наслаждаться этим миром».

Фото с сайта Samsonite.ru.

15 Апр 2019 0 18

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Российские производители пропилена и этилена потеряли один рынок сбыта

19.04.2019 0 32

Правительство РФ ввело запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину

ОЭЗ частного типа в Закамье будет производить полимеры

18.04.2019 0 13

Якорными резидентами особой экономической зоны на территории трёх районов Татарстана станут предприятия нефтегазохимического кластера «Татнефти»

В Рязани стартовало производство строительных плёнок

18.04.2019 0 27

На заводе 100 млн квадратных метров всего 35 рабочих мест

Реклама