Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«ВЛ-ПЛАСТ» приглашает на свой стенд на Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024

7 июн 2024 0 348

На выставке в Москве 18-20 июня компания представит термопластавтоматы Babyplast и вспомогательное оборудование бренда ERACO на своем стенде 3А48 в павильоне 1

ООО «ВЛ-ПЛАСТ» (Babyplast-Russia) по сложившейся традиции снова участвует в отраслевых выставках Rosmould & 3D-TECH и Rosplast, которые проходят в крупнейшем выставочном комплексе России – «Крокус Экспо» с 18 по 20 июня 2024 г.

Специалисты компании «ВЛ-ПЛАСТ» познакомят вас с возможностями ТПА Babyplast, преимуществами и перспективами их использования в ситуации, когда на полимерном рынке все больший спрос находят высокоточные микро-изделия, используемые в медицине, фармацевтике, электронике, электротехнике, автомобильной промышленности и многих других областях применения.

Так как эта тенденция только усилится с широким внедрением дронов, носимых и прочих мобильных устройств, производителям комплектующих для различных гаджетов будет полезно знакомство с возможностями производственных комплексов на основе ТПА Babyplast, обеспечивающих компактность, энергоемкость и экономичность линий по выпуску малогабаритных и микро-деталей массой от 0,001 г из различных видов полимерных материалов.

На своем стенде 3А48 в 1-м павильоне (зал 3) «ВЛ-ПЛАСТ» представит:

  • ТПА Babyplast в горизонтальном исполнении с уникальным проектом специально изготовленной прессформы для производства деталей в полностью автоматическом режиме.
  • Вертикальный ТПА Babyplast в самом популярном варианте – с объёмом впрыска 36 см3 для производства деталей с любыми закладными элементами по технологии овермолдинг (overmolding).
  • Дополнительный автономный узел впрыска UAI Babyplast, с помощью которого любой термопластавтомат может быть превращен в машину двухкомпонентного литья.

Помимо этого, на стенде ООО «ВЛ-ПЛАСТ» будет представлены:

  • Полный спектр периферийного оборудования и опций для литья деталей из термопластов: чиллер (промышленный водоохладитель), сушилка полимерных гранул, совмещённая с автозагрузчиком, дозатор красителя, сепаратор литников и т.д.
  • Многообразие литьевых форм и примеров деталей из пластмасс, которые компания производит для клиентов в России.

Отдельная экспозиция будет посвящена промышленным чиллерам, воздухоохладителям и термостатам от компании ERACO (Турция).

Компания «ВЛ-ПЛАСТ» предлагает клиентам полный комплекс услуг – от разработки конструкции новых деталей из пластика до запуска оборудования в эксплуатацию с обучением персонала работе с оборудованием.

В условиях непрекращающихся санкций компания представит посетителям свои возможности по изготовлению прецизионных литьевых пресс-форм, литью сверхточных деталей из пластмасс для всех отраслей промышленности с применением оборудования Babyplast.

Дружный коллектив «ВЛ-ПЛАСТ» будет рад видеть вас, чтобы рассказать о преимуществах сотрудничества и договориться о запуске в производство ваших новых деталей из всех типов полимерных материалов.

Добро пожаловать на стенд 3А48 в зале 3 павильона 1!

7 июн 2024 0 348

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Форум «Столица химии-2024» пройдет в Дзержинске

19.07.2024 0 47

Мероприятие состоится 14 и 15 ноября 2024 года в Дворце культуры химиков

В Подмосковье открылся завод по производству экструдированных панелей из пенополистирола

19.07.2024 0 77

Общая сумма инвестиций в инновационный проект ООО «ЭКО СТРОЙ» составила 450 миллионов рублей

Аравийские химики разработали полимерные «мускулы» для мягких роботов

19.07.2024 0 67

Композитный материал, созданный учеными из Саудовской Аравии, умеет сокращаться и менять форму