Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Ульрих Райфенхойзер введен в Зал славы пластмасс

1 июн 2021 0 489

Американская Ассоциация индустрии пластмасс, в чьём ведении и находится Зал Славы, объявила о 10 новых членах

Один из них – Ульрих Райфенхойзер, директор по продажам Reifenhäuser Group, председатель Консультативного совета экспонентов выставки «K» и председатель Ассоциации производителей оборудования для переработки полимеров и каучука VDMA.

Ассоциация индустрии пластмасс (PLASTICS) учредила Зал славы в 1972 году, чтобы отметить лидеров отрасли, которые своей деятельностью внесли особый вклад в успех индустрии переработки пластмасс во всем мире. Выбор номинантов проводится каждые три года, и победители обычно объявляются на NPE, крупнейшей выставке пластмасс в Америке.

«С большим удовольствием и гордостью принимаю честь стать членом Зала славы пластмасс», – говорит Ульрих Райфенхойзер. «Это произошло в поворотный момент для нашей отрасли, которая, возможно, переживает один из самых захватывающих этапов с момента изобретения пластика. В то время как в прошлом основное внимание уделялось характеристикам материалов и затратам на производство, сейчас доминирующими темами являются возможность вторичной переработки и полноценная экономика замкнутого цикла. Мы воспользуемся этим изменения как новую возможность. Благодаря небольшому весу, высокой функциональности и способностью к рециклингу пластик обладает всеми характеристиками для внесения решающего вклада в защиту экологии».

Ульриху Райфенхойзеру была суждена карьера в области пластмасс. Будучи сыном Ханса Райфенхойзера, который также был посмертно занесен в Зал славы пластмасс в 2014 году, он теперь управляет семейным бизнесом в третьем поколении вместе со своим братом Берндом Райфенхойзером (генеральным директором). Первым местом его работы компании своего отца стал отдел по производству экструдеров, куда он пришел в возрасте 16 лет. После изучения экономики и работы на различных должностях в 1992 году Ульрих Райфенхойзер вошел в состав исполнительного руководства группы компаний Reifenhäuser. С того момента он является директором по международным продажам и отвечает за создание международной сеть клиентов и партнеров, не имеющей себе равных. В 2022 году он в седьмой раз подряд будет отвечать за работу ведущей мировой выставки индустрии пластмасс «К», которая традиционно пройдет в Дюссельдорфе.

Каждые три года Академия пластмасс назначает новых членов Зала славы пластмасс. «Новые участники» номинируются представителями индустрии – в случае Ульриха Райфенхойзера членом Зала славы Гюнтером Хойтом, который прокомментировал свой выбор следующим образом: «У Ульриха есть одно огромное качество, которое делает его почти уникальным в нашей отрасли: он является настоящим глобальным представителем оборудования для переработки пластмасс».

Reifenhauser.com.

1 июн 2021 0 489

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

IPTF 2022: темы, проблемы, решения

20.05.2022 0 39

Вчера завершил свою работу 10-й Международный полимерный технологический форум, проходивший 17-19 мая в Санкт-Петербурге

Представляем героя рубрики «ПРОФИ Звёзды» – Максима Крайнова

20.05.2022 0 45

Новое интервью – с ведущим отечественным экономистом-практиком Максимом Станиславовичем Крайновым

В Калифорнии выпустили электробайки с 3D-печатными композитными рамами

20.05.2022 0 48

Компания Arevo разработала для этого принтер, способный производить крупногабаритные композитные детали