Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«ТатхимПласт» признан лидером роста объёмов переработки полимеров в Татарстане

31 май 2022 4 282

В 2021 году компания увеличила продажи полимерных компаундов на 25 %

26 мая 2022 г. на праздновании Дня Химика в г. Нижнекамске, компания «ТатхимПласт» была удостоена номинации «Лидер роста» за победу в конкурсе «Лидер в сфере переработки полимерной продукции в Республике Татарстан» по результатам 2021 года. На церемонии награждения присутствовали Президент РТ Минниханов Р.Н., руководители федеральных и республиканских министерств и ведомств. От компании ООО «Сибур» Конов Дмитрий Владимирович, генеральный директор ООО «Сибур» Карисалов Михаил Юрьевич, а также генеральные директора всех заводов ООО «Сибур».

От компании ООО «ТатхимПласт» награду получал генеральный директор Сулейманов Альберт Рафаэльевич: «В 2021 году компания увеличила свои продажи на 25 % по сравнению с предыдущим годом. В этом году наша страна столкнулась с огромными вызовами, поэтому ООО «ТатхимПласт» усилило свою работу в направлении импортозамещения, усилило кадровый научный потенциал. Такая работа ведется нами с 2018 года и в этом направлении видны ощутимые успехи, что доказывают объемы экспортированной в 2021 году продукции (около 15 %), в том числе в страны дальнего зарубежья. В первом полугодии 2022 года, несмотря на санкции и другие сложности ООО «ТатхимПласт» также нарастило объемы производства и продажи своей высокотехнологической продукции на 25 % по отношению того же периода 2021 года и мы надеемся, что данный высокий темп будет выдержан нами до конца 2022 года. Спасибо!»

ТатхимПласт

31 май 2022 4 282

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro

0
Guest
Хорош врать то про 25%. И там 25, и там 25, везде 25, а отгрузки срывание постоянно.  
2
suleymanov@tathimplast.ru
Спрос большой , грузить не успеваем. Так что насчет роста 25% в течении двух последних лет это чистая правда))
0
Guest
Ну да, ну да, чистая правда. И все дружно сделали вид, что поверили.  Написать все что угодно можно, доказательства где официальные? А насчеи отгрузок, спасибо поработали с вами. Больше ни за какие коврижки сами не будем и не порекомендует никому. Пиарьтесь дальше, удачи)))
2
suleymanov@tathimplast.ru
Официальные документы ежегодно сдаются в Минпромторг РТ ,а также в официальных отчетах компании. Ну и прежде чем требовать доказательств ,сами сначала выйдите из режима анонимности, чего боитесь то ? А то легко писать разную ерунду без указания конкретного лица. Кто вы ? чем не довольны ? Название вашей компании ?  Тогда и разберемся.  Всего доброго!

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Ассоциация инструментальщиков России примет участие в Симпозиуме «Полимерная индустрия»

08.08.2022 0 38

Президент АИР Александр Бухреев в своем выступлении раскроет схемы взаимодействия инструментальных производств России в текущих реалиях

Ирбитский молокозавод запускает линию по производству ПЭТ-бутылки

08.08.2022 0 46

Новая линия позволит выпускать до 3 тыс. бутылок в час

Том Форд выпускает часы из переработанного пластика

05.08.2022 0 69

На этой неделе дизайнер представил новую модель экологичного аксессуара из коллекции Ocean Plastic Timepieces