Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Sumitomo (SHI) Demag модернизирует производственную логистику и учебный центр

27 Июл 2020 0 152

В конце июня в Швайге прошла церемония закладки фундамента нового легкого склада

С 2016 года компания Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery инвестировала почти 20 миллионов Евро в модернизацию помещений и оборудования на своих двух немецких площадках в Швайге и Виэ. В рамках развития этого проекта 29 июня 2020 года в Швайге. состоялась церемония закладки фундамента нового легкого склада с торговой площадью 1600 кв. м.

«Оптимизация нашей внутренней логистики является логичным следствием расширения мощностей и модернизации производства. Мы сможем еще больше повысить эффективность производства и производительность, а также сократить сроки доставки», – сообщил генеральный директор Герд Либиг.

Новое расположение площадки обеспечивает прямой поток материала от зоны разгрузки до производства. При планировании здания также были учтены планы будущего расширения завода. В частности, в новом помещении размещается центральный пункт сбора производственных отходов, что делает их сортировку, утилизацию и рециклинг еще более эффективными.

В настоящее время также завершено расширение и модернизация учебного центра в Швайге. Двукратный рост возможностей для обучения клиентов, расширение новых учебных помещений обеспечивает прямую связь с отделом технологий. Как результат, команда учебного центра расширилась до 8 человек, которые обеспечивают обучение в области машинных и прикладных технологий, а также робототехники. Аудитории оснащены новейшими медиа-оборудованием, в том числе цифровыми интерактивными досками с функцией обратной связи и онлайн-студией, которая позволяет участникам курсов со всего мира воспользоваться преимуществами профессионального онлайн-обучения.

«Модульные концепции обучения и всемирная интеграция учебных материалов позволяют использовать наши решения еще более целенаправленно и эффективно», – объясняет Либиг.

«Теперь мы можем адаптировать учебные курсы в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. В результате они становятся более подготовленными и могут использовать конкурентные преимущества нового оборудования и технологий его применения с самого начала. Благодаря современным медиа-технологиям мы предлагаем эффективное онлайн-обучение, сокращающее время, которое люди тратят на развитие профессиональных навыков и выполнение практических упражнений», – добавил доктор Торсен Тюмен, старший директор отдела технологий в Sumitomo (SHI) Demag.
 

Sumitomo-shi-demag.eu.

27 Июл 2020 0 152

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Назначен новый генеральный директор «Красноярского завода синтетического каучука»

13.08.2020 0 10

Руководителем красноярское предприятие СИБУРа стал Вячеслав Золототрубов, ранее работавший на «Воронежсинтезкаучук»

ОНПП «Технология» будет выпускать комплектующих для Су-57

13.08.2020 0 33

До 2028 года на предприятии произведут 74 комплекта изделий для истребителя 5 поколения

«ПОЛИПЛАСТИК» предупреждает о рисках повышения цен на базовое сырьё

12.08.2020 0 46

По мнению специалистов предприятия в августе цены на полипропилен в России могут не только отыграть падение второго квартала, но и перейти к дальнейшему росту