Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«Солан-Д» поставил оборудование для проекта «РН-Смазочные материалы»

9 ноя 2020 0 732

Специалисты компании провели полную модернизацию линии налива и фасовки масел в пластиковые канистры

Три года назад ПАО «Роснефть» вывела на рынок новую линейку масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux. Помимо разработки новых рецептур смазочных материалов в компании уделили большое внимание ребрендингу упаковки.

Специально для новинки была разработана новая пластиковая канистра уникальной формы с двойной ручкой, обладающая к тому же приятными тактильными свойствами. «Ребрендинг – это не просто изготовление новой канистры. Это смена бренда, маркетинга, технологий производства и поставок сырья. Очень многое было сделано для того, чтобы представить новые продукты», – подчеркнул генеральный директор ООО «РН-Смазочные материалы» Андрей Кравец.

Компания «Солан-Д» выступила поставщиком оборудования для «РН-Смазочные материалы». Специалисты компании провели полную модернизацию линии налива и фасовки масел в пластиковые канистры на заводе АО «Ангарская нефтехимическая компания». На предприятии были установлены новые пресс-формы, этикетировщик, транспортеры для формирования коробок. Новый моноблок весового розлива и укупорки карусельного типа обеспечил высокую производительность и точность налива продукта в канистры. Модернизированная линия оборудована постами контроля качества, что позволяет отслеживать цвет, форму, герметичность канистры, а также правильность расположения этикетки и маркировки.

Успешное завершение компанией «Солан-Д» проекта модернизации линии фасовки масел в пластиковую канистру отражено в Годовом отчёте ПАО «Роснефть» за 2017 г. (с. 191), освещалась в региональных СМИ (IrkutskMedia.ru). Понимая свою ответственность за результат и действуя в рамках обязательств по договору, сервисная служба поставщика в течение двух лет обеспечивала сервисное и гарантийное обслуживание поставленного оборудования.

Участие в этом проекте было для коллектива «Солан-Д» новым вызовом и серьезным опытом, как в новом оборудовании, так и в реализации проекта в пользу такой важной для государственных интересов компании, как ПАО «Роснефть».

Солан-Д

9 ноя 2020 0 732

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Форум «Столица химии-2024» пройдет в Дзержинске

19.07.2024 0 33

Мероприятие состоится 14 и 15 ноября 2024 года в Дворце культуры химиков

В Подмосковье открылся завод по производству экструдированных панелей из пенополистирола

19.07.2024 0 65

Общая сумма инвестиций в инновационный проект ООО «ЭКО СТРОЙ» составила 450 миллионов рублей

Аравийские химики разработали полимерные «мускулы» для мягких роботов

19.07.2024 0 62

Композитный материал, созданный учеными из Саудовской Аравии, умеет сокращаться и менять форму