Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

Российскую делегацию на выставку PLAST 2018 пригласило правительство Италии

19 Сен 2018 0 123

На 18 международной выставке PLAST, посвященной пластмассам и каучуковой промышленности, которая проходила на выставочных площадках Fiera Milano в Ро-Перо, российская делегация была представлена стендом МНПЦ (Межотраслевого научно-производственного центра). Такие эксклюзивные условия предложило Правительство Италии

Стенд МНПЦ пользовался интересом и у делегатов из России, и у экспонентов и русскоговорящих специалистов из разных стран.

В этом году организаторы пяти выставок - AMAPLAST, IPACK-IMA, MEAT-TECH, PRINT4ALL, INTRALOGISTICA ITALIA - представили новый выставочный проект «Альянс инноваций», ставший вторым после Salone del Mobile. Corso Italia и семнадцать залов в Fiera Milano были заполнены посетителями с первого дня и до закрытия.

PLAST 2018 зарегистрировала в общей сложности около 1500 экспонентов на 55 000 квадратных метрах выставочной площади. Значительный прирост числа иностранных участников (более чем на 20%) подтвердил международный статус выставки. Одним из примеров этого стало значительное увеличение числа китайских и иранских компаний. В выставке приняли участие более чем 150 000 специалистов – экспонентов и посетителей.

Было представлено более 3500 единиц оборудования, станков и пресс-форм для переработки пластмасс и резины, которые стали ядром всей выставки. Технология Industry 4.0 тоже была хорошо представлена и стала темой обсуждений на многих конференциях, дополняющих программу выставки.

 

Представители делегации из России высоко оценили продуктивность посещения выставки и ее информативность. В чем совпали с мнением Алессандро Грасси, президент AMAPLAST и коммерческой компании OOO «PROMAPLAST»: «Великим источником гордости для нас и более важным моментом, в частности по отношению к PLAST, стало большое удовлетворение участников, наслаждавшихся значительным участием квалифицированных кадров и впечатляющим количеством контрактов, подписанных непосредственно на выставке. Ожидания – уже довольно амбициозные сами по себе – закончились тем, что реальность превзошла их все».


Помимо участия в выставке в программе российской делегации было организовано  посещение производителей оснастки в регион Марке. Кроме того делегаты посетили 6 заводов – молдмейкеров, а также готовой продукции из пластмасс. На каждом производстве российским переработчикам были представлены интересная информация и полезный опыт.

Итальянская сторона организации поездки оказалась очень теплой, все делегаты получили не только новые контакты и профессиональную информацию, но и приятные впечатления.

Присоединяйтесь к нашей делегации на следующей выставке PLAST!
19 Сен 2018 0 123

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Качество продукции зависит от совокупности компонентов, которые называются «предприятие»

10.12.2018 0 23

Александр Преферансов рассказал о формуле успеха Десногоркого полимерного завода (ДПЗ)

Кредит ФРМ позволит ПОЛИЭФу увеличить производство ТФК

07.12.2018 0 9

Фонд развития моногородов (ФРМ) примет участие в финансировании инвестиционного проекта «Реконструкция действующего производства терефталевой кислоты в АО «ПОЛИЭФ» в городе Благовещенск Республики Башкортостан»

В Башкирии разработали полимерную оболочку для стальных канатов

05.12.2018 0 21

Белорецкий металлургический комбинат запустил новое производство

Реклама