Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

Российские дизайнеры получили всемирно известный знак качества

31 Янв 2019 0 120

Ведущая отечественная студия промышленного дизайна АРТ-АП стала победителем международной премии iF DESIGN AWARD 2019

Первый день открытия выставки «Интерпластика-2019» - 29 января, совпал с подведением итогов престижной международной премии iF DESIGN AWARD 2019 в Гамбурге. Впервые победителем в категории Продукт Health/Care стала российская компания – Студия дизайна АРТ-АП (ART UP Studio), представленная на стенде 2.3С37.

На конкурс было представлено устройство для моделирования фигуры методом роллерной виброкомпрессии сферами Beautylizer. По оценкам международных экспертов продукт показал лучший промышленный дизайн, включая разработку внешнего вида, эргономику, моделирование, прототипирование и производство изделия.

Для Студии дизайна АРТ-АП выигранная победа обозначает получение знака качества, известного всему миру, подтверждение своего профессионализма и поддержание творческого тонуса.

iF DESIGN AWARD является известной премией в области промышленного, коммуникационного и упаковочного дизайна, учрежденной в 1954 году Международным дизайнерским форумом в Ганновере.

В этом году в конкурсе приняли участие 6400 проектов из 50 стран мира, работы которых оценивали 67 лучших экспертов. Интересно, что за последние годы большинство проектов компании АРТ-АП относится к медицинским и околомедицинским устройствам, что популярно как для среднего бизнеса, так и для стартапов. Поэтому высокая оценка международных экспертов является подтверждением качества проделанной работы специалистами студии.

Торжественная церемония награждения состоится 15 марта на BMW Welt в Мюнхене, где команде АРТ-АП вручат награду за лучший промышленный дизайн продукта для бьюти-индустрии.

31 Янв 2019 0 120

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Российские производители пропилена и этилена потеряли один рынок сбыта

19.04.2019 0 23

Правительство РФ ввело запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину

ОЭЗ частного типа в Закамье будет производить полимеры

18.04.2019 0 12

Якорными резидентами особой экономической зоны на территории трёх районов Татарстана станут предприятия нефтегазохимического кластера «Татнефти»

В Рязани стартовало производство строительных плёнок

18.04.2019 0 21

На заводе 100 млн квадратных метров всего 35 рабочих мест

Реклама