Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Rosmould | Rosplast 2022: опубликована предварительная Деловая программа

4 май 2022 0 151

Деловая программа рассчитана на все три дня проведения выставок с 7 по 9 июня

Ведущие промышленные выставки Rosmould | Rosplast 2022, которые пройдут 7-9 июня 2022 года в Москве, «Крокус Экспо», представят не только разнообразную экспозицию производителей и поставщиков формообразующей оснастки и инструмента, 3D-технологий, оборудования и материалов для переработки и производства изделий из пластмасс, но и насыщенную Деловую программу. В рамках мероприятий ключевые эксперты рынка поднимают актуальные темы, рассматривают полезные бизнес-кейсы и приводят полную аналитику рынка. Мероприятия пройдут в различных форматах и привлекут ведущих игроков отрасли.

В 2022 году Rosmould | Rosplast представит две конференц-площадки: в 5 зале в рамках Специальной экспозиции 3D-TECH в течение всех трех дней выставки пройдет Форум аддитивных технологий 3D-TECH, который будет посвящен самым актуальным вопросам и тенденциям в области промышленной и профессиональной 3D-печати.

В 6 зале в рамках выставки Rosplast пройдут три мероприятия:

  • 7 июня состоится PlastForum, посвященный вопросам импортозамещения и адаптации к новым условиям в индустрии пластмасс, а также повышению эффективности производства изделий из пластмасс;
  • 8 июня – Конференция «Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование»,
  • 9 июня – Практический семинар от Ассоциации инструментальщиков АИР.

Ознакомиться с предварительным расписанием Деловой программы Rosmould | Rosplast 2022 можно на сайте выставок.

Организаторы выставок напоминают, что помимо индивидуальных стендов компаний на площадке Rosmould | Rosplast 2022 будут представлены стенды региональных производителей из Московской области, Пермского края, Нижегородской области, резидентов фонда «Сколково», коллективный стенд Ассоциации инструментальщиков АИР, и другие. Также вас ждут иностранные участники: компании из Беларуси, Италии, Ирана, Китая, Турции, Тайваня и Эстонии уже подтвердили свое участие в выставках. Подробнее с экспонентами Rosmould | Rosplast 2022 можно ознакомиться в предварительном Каталоге участников.

Выставки Rosmould | Rosplast 2022 – это уникальная возможность всего за три дня узнать самые актуальные тенденции отрасли от ведущих экспертов, ознакомиться с последними новинками в сфере современного оборудования и технологий, найти новых партнеров для решения текущих производственных задач, а также получить уникальные специальные предложения напрямую от производителей и официальных поставщиков.

Получить бесплатный билет на выставки.

4 май 2022 0 151

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

IPTF 2022: темы, проблемы, решения

20.05.2022 0 36

Вчера завершил свою работу 10-й Международный полимерный технологический форум, проходивший 17-19 мая в Санкт-Петербурге

Представляем героя рубрики «ПРОФИ Звёзды» – Максима Крайнова

20.05.2022 0 45

Новое интервью – с ведущим отечественным экономистом-практиком Максимом Станиславовичем Крайновым

В Калифорнии выпустили электробайки с 3D-печатными композитными рамами

20.05.2022 0 48

Компания Arevo разработала для этого принтер, способный производить крупногабаритные композитные детали