Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Rosmould & 3D-TECH и Rosplast готовы ставить рекорды

30 май 2024 0 467

На выставках, которые пройдут с 18 по 20 июня 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо», соберется более 500 компаний из разных стран

Меньше месяца остается до основных промышленных событий летнего сезона – ключевых отраслевых выставок российского рынка технологической оснастки и полимерной отрасли Rosmould & 3D-TECH и Rosplast, которые представят разнообразную экспозицию отечественных и иностранных производителей индустрии пресс-форм и штампов, поставщиков оборудования и материалов для производства полимерных изделий, а также 3D-печати и аддитивных технологий.

Выставки уверенно демонстрируют стабильное развитие, и в этом году общая экспозиция выросла более чем на 40%, так как свыше пятисот компаний из Беларуси, Индии, Ирана, Китая, России, Тайваня, Турции и других стран соберутся в трех выставочных залах павильона 1 столичного «Крокус Экспо».

Тематическое разделение экспозиции будет выглядеть следующим образом:

  • зал 1 – Выставка Rosplast, раздел «Сырье и материалы»;
  • зал 3 – Выставка Rosplast, раздел «Оборудование и технологии»;
  • зал 4 – Выставка Rosmould, разделы «Формы, пресс-формы, штампы» и «Аддитивные технологии и 3D-печать».

Rosplast 2024 готова ставить рекорды. В этом году ее экспоненты будут располагаться сразу в двух залах. Развитие произошло за счет значительного увеличения количества участников с основным оборудованием, сырьем и материалами для производства полимерной продукции.

Темпы регистрации посетителей на сегодняшний день также опережают прошлогодние показатели на 30%.

В расширенной экспозиции с сырьем и материалами для производства пластмасс будет представлен ряд крупных компаний, которые предлагают термопластичные полимерные материалы, инженерные пластики и полимеры, мастербатчи, суперконцентраты, красители, специальные добавки, наполнители и сырье для производства полимерных материалов.

Среди участников: Gabriel Chemie, Symer, Альянс Композит, Гамма Пласт, ДБХ РУС, ГК ЕТС, НПП Полипластик, Олента, Пластмасс Групп, Татхимпласт, Национальный павильон Ирана с крупнейшими производителями продуктов нефтехимии, многие другие.

Также Rosplast 2024 пополнилась новой продуктовой группой. Помимо форм, сырья и оборудования, экспоненты предложат услуги контрактного производства изделий из пластмасс, которые с успехом можно применять в таре и упаковке, хозяйственных товарах, корпусных деталях и электротехнических изделиях, строительных материалах, автокомпонентах, медицинских изделиях, игрушках и товарах народного потребления.

Как и в предыдущие годы, в этот раз на выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast придут специалисты с конкретными техническими заданиями для решения текущих производственных вопросов. Экспоненты своим клиентам смогут предложить не только основное и вспомогательное оборудование, технологическую оснастку и материалы, но и услуги по мелко- и крупносерийному выпуску продукции под заказ. Это такие компании как BERG Plastics, Бипласт, Вольгинский завод литьевых пластмасс, ЗПИ Интерпласт, Полимер Групп, Фабрика Полесье, Стеллар и другие.

Деловая программа экспозиции тоже выросла, и ее мероприятия будут проводиться уже на четырех площадках:

  • форум индустрии пластмасс и рециклинга PlastForum – конференц-площадка, зал 1;
  • международный инструментальный форум – конференц-площадка, зал 4;
  • форум аддитивных технологий 3D-TECH – конференц-зал Е, павильон 1;
  • техническая конференция, посвященная актуальным вопросам проектирования, изготовления и эксплуатации технологической оснастки – конференц-зал D, павильон 1.

Выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast – ключевые мероприятия для профессионалов индустрии пресс-форм и штампов, полимерной отрасли, а также 3D-печати и аддитивных технологий.

Это полная производственная цепочка на одной площадке, где специалист получает уникальную возможность всего за три дня закрыть все свои потребности и задачи как минимум на год вперед. Предоставляется редкая возможность изучить главных действующих участников производственного рынка, найти новых деловых партнеров, получить уникальные коммерческие предложения напрямую от производителей, узнать последние тенденции отрасли от экспертов рынка, ознакомиться с новинками в сфере формообразующей оснастки, 3D-печати и аддитивных технологий, а также оборудования и материалов для производства пластмасс.

В 2024 году выставка Rosplast пройдет при поддержке трех крупных спонсоров:

  • генеральный спонсор – компания CRONPLEX;
  • официальный спонсор – компания YIZUMI;
  • спонсор регистрации – компания BORCHE Machinery.

Компания МНПЦ приглашает всех специалистов индустрии стать частью профессионального сообщества на выставках РОСМОЛД/РОСПЛАСТ. Партнеров и коллег также ждем на нашем стенде 4174 в павильоне 1, который портал POLY&PRO анонсировал ранее.

Получить бесплатный билет

30 май 2024 0 467

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Форум «Столица химии-2024» пройдет в Дзержинске

19.07.2024 0 8

Мероприятие состоится 14 и 15 ноября 2024 года в Дворце культуры химиков

В Подмосковье открылся завод по производству экструдированных панелей из пенополистирола

19.07.2024 0 45

Общая сумма инвестиций в инновационный проект ООО «ЭКО СТРОЙ» составила 450 миллионов рублей

Аравийские химики разработали полимерные «мускулы» для мягких роботов

19.07.2024 0 50

Композитный материал, созданный учеными из Саудовской Аравии, умеет сокращаться и менять форму