Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Reifenhäuser объявили о создании объединённого бренда

23 Июл 2021 0 144

Группа компаний Reifenhäuser объединяет компетенции по производству линий для выдува плёнок

С 1 июля группа компаний Reifenhäuser объединяет свои подразделения по производству оборудования для выпуска выдувных плёнок Reifenhäuser Blown Film и Reifenhäuser Blown Film Polyrema, которые до сих пор работали независимо. Такое решение вызвано стремлением справиться с продолжающимся ростом в этом секторе. Этот шаг в ещё большей степени консолидирует компетенции группы компаний Reifenhäuser с целью сформировать объединённый бренд Reifenhäuser Blown Film.

На данном этапе изменение носит чисто организационный характер и даёт новому бизнес-подразделению больше возможностей для разработки новых технологий для производства стандартного и специального оборудования. Это изменение будет внесено в устав компании с 1 июля 2022 года.

Бернд Райфенхойзер, генеральный директор Reifenhäuser Group: «У нас имеются интересные задачи, которые необходимо решить, особенно в отношении цифровизации производства выдувной плёнки и ресурсосберегающего использовании пластмасс в соответствии с концепциями экономики замкнутого цикла. Совместно мы сможем ускорить развитие нашей компании в этом направлении без задержки, вызванной внутренними барьерами – что также принесёт огромные преимущества нашим клиентам».

Совместными управляющими директорами объединённого бизнес-подразделения Reifenhäuser Blown Film стали Марсель Перреворт и доктор Андреас Нойс (на фото). Оба имеют многолетний опыт работы в компании на руководящих должностях в сегменте выдувных плёнок.

Reifenhauser.com.

23 Июл 2021 0 144

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

На территории ОЭЗ «Дубна» будет создан комплекс по производству биополимеров

27.09.2021 0 6

Общая мощность – 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год

Brabender новый партнер Poly&Pro

27.09.2021 0 29

ООО «Брабендер» стало новым партнёром отраслевого сообщества переработчиков пластмасс портала Poly&Pro

СИБУР и «ТАИФ» согласовали окончательные условия слияния

27.09.2021 0 51

Компании заключили соглашение об окончательных условиях создания объединенной компании, в результате которого создается крупнейшая нефтегазохимическая компания России