Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

ПРОФИ на Интерпластике 2020

14 Янв 2020 0 663

Приглашаем вас посетить стенды компаний-участников сообщества профессионалов Poly&Pro, которые будут представлять свою продукцию на выставке 28-31 января в Москве

23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука Интерпластика 2020 начнётся через две недели, на ней будет представлено порядка 680 компаний из 30 стран. Чтобы вам в этом многообразии экспонентов проще было найти коллег из России, мы представляем вашему вниманию небольшой «путеводитель» по стендам отечественных полимерщиков. Все они – участники сообщества профессионалов Poly&Pro, которых мы рекомендуем вам посетить.

МНПЦ и POLY&PRO – стенд G05 в фойе.

«ВАЛЕНТИНА ПАК» – стенды С19 и С20 в павильоне 8.1.

Будет представлен высокоскоростной трёхслойный плёночный экструдер серии АВА, комплектующие к экструзионному оборудованию и шнековые пары для выдувной, термоформовочной и литьевой экструзии для различных видов сырья.

«Научно-техническая фирма НТВ» – стенд 22A в павильоне 2.

На стенде будут представлены образцы биметаллических шнеков, восстановленных и изготовленных по уникальным технологиям, а также образцы материальных цилиндров, наконечников и колец собственного производства.

Компания Falcon Engineering – стенд Е11 в павильоне 2.1.

Будет представлен весь спектр предлагаемой компанией продукции:
- высококлассные итальянские пресс-формы для производства качественных изделий для автоиндустрии, бытовой техники, электротехники, химической, фармацевтической и косметической индустрии, капельного орошения, дизайнерской мебели и много другого;
- «бестселлер» – термоизоляционные и защитные чехлы «Фалькон» собственного производства;
- экструзионные линии для производства профилей и труб от компании HMG Extrusions Gmbh;
- сменные шнеки и цилиндры немецкого производства и многое другое.
Вместе с российскими коллегами на стенде будут работать руководители и владельцы компаний-партнёров из Италии (Europlast Srl., TEMA PLAST Srl., Eurotecnica Srl.), Австрии и Германии (HMG Extrusions Gmbh).

АО «Пластик» – стенд В10 в павильоне 1.

Вниманию специалистов будут представлены марки АБС-пластиков для переработки методом литья и экструзии, в числе новинок – недавно разработанная марка АБС для литья тонкостенных крупногабаритных изделий, а также вспенивающийся полистирол ПСВ-С шести марок разного типоразмера гранул, стабильно поставляемый переработчикам для строительной отрасли.

«Уником-Сервис» – стенд F07 в павильоне 1.

На стенде компании будут представлены полиуретановые изделия для промышленности, в том числе новейшие разработки:

- антистатические изделия из электропроводящего полиуретана
- особо износостойкие изделия из полиуретана марки Вулколлан (Vulkollan®)
- полиуретановые изделия для сельского хозяйства (футеровка элеваторного оборудования)

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» – стенд С26 в павильоне 1. 

Компания представит последние разработки в области полимерной науки, в том числе биоразлагаемые материалы, которые сейчас находятся в стадии внедрения в производство. Кроме того, интерес представляют длинноволокнистые термопласты и безгалогенные компаунды для кабельной промышленности.

«Нексео Солюшенс Рус» – стенд D09 в павильоне 1.

Будет представлен широкий ассортимент решений в области подбора и поставки полимеров для автомобилестроения, медицины и упаковки.

Материалы компании: инженерные пластмассы (PBT, POM, PPS, PPA, SAN, TPV), стандартные материалы  (линейные гексеновые С6 полиэтилены, полипропилены (Гомо, Рэндом и ПП компаунды) и специальные добавки (антимикробные, силиконовые, межслойные адгезивы и компатибилизаторы).

«Самарский государственный технический университет» – стенд С16 в павильоне 8.3.

Вуз будет представлен кафедрой «Химия и технология полимерных и композиционных материалов».

«Солан-Д» (постоянный эксклюзивный представитель Piovan Group) – стенд A17 в павильоне 2.

На стенде будут представлено инновационное оборудование Piovan Group, демонстрирующее ключевые тренды в области периферийного оборудования для экономичного производства, Индустрии 4.0 и автоматизации:

- новая система сушки GenesysNext с самоадаптивной технологией, оптимизированная для обработки вторичного ПЭТ;

- линейка аналитических инструментов (MobileDewP, MoistureMinder и Inspecta) для максимального контроля важнейших параметров производства ПЭТ-преформ в режиме реального времени;

- Handlink+ - ручная станция распределения материалов, оснащенная новой системой соединения источника и получателя полимерных гранул;

- современные решения дозирования материалов;

- новое программное обеспечение диспетчерского контроля производства WinFactory 4.0

и другие инновационные разработки.

Также в Интерпластике 2020 примут участие: «ТРИКАПЛАСТ» (стенд 3C04 в павильоне 8), «ИНМАШПРОМ» («ХВАМДА МАШИНЕРИ РУ») (стенд А30 в павильоне 2.1), «Т-МОЛД» (стенд Е22 в павильоне 2.2), «ИНКО-ШАНХАЙ» (стенд 2B04 в павильоне 8), «Московский Политех»«Волгапласт»«МИПП «НПО «ПЛАСТИК»«АЛЬЯНС КОМПОЗИТ» и «Союз переработчиков пластмасс».

Приглашаем вас посетить выставку Интерпластике 2020 и стенды профессионалов переработки пластмасс. Не забудьте заглянуть в гости к МНПЦ и POLY&PRO (стенд G05 в фойе), где вас ждут приятные сюрпризы, и поделиться последними новостями вашей компании.

14 Янв 2020 0 663

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Бережливое производство» нужно всем

18.09.2020 0 18

Первый вебинар «Бережливое производство на предприятии переработки пластмасс», состоявшийся 17 сентября, собрал более 100 участников

«Нетканика» получила льготное финансирование от ФРП

18.09.2020 0 30

Выделенные средства будут направленны на расширение действующего и создание нового производства

Химия-2020: круглый стол «Инвестиции – в инновации»

17.09.2020 0 44

Компания «НИИТЭХИМ» расскажет о состоянием инновационных процессов в химическом комплексе России