Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

ПРОФИ изучили вопросы инвестиционной привлекательности Татарстана

12 Апр 2019 0 58

Предприниматели-полимерщики посетили форум «ЭТО ТО, СЭР!» в Нижнекамске

11-12 апреля в городе нефтехимиков проходил Международный инвестиционный форум «ЭТО ТО, СЭР!». В остроумное название организаторы, Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан и Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района РТ, вложили одну из основных целей мероприятия – это привлечение новых инвесторов в Территории опережающего социально-экономического развития Республики Татарстан. В Форуме приняло участие более 1000 человек, не только из России, но и из Китая и Австрии.

Первый день Форума посвятили знакомству гостей с городом на Каме и его промышленными предприятиями. На второй день участники мероприятия с самого утра погрузились в деловую программу: посетили выставку инвестиционных проектов, реализуемых на территории Республики Татарстан, и распределились по четырём секциям – по профессиональным интересам. Снова всех объединило пленарное заседание «Татарстан – территория успешного бизнеса!». На нём выступили: Рустам Нигматуллин, первый заместитель премьер-министра РТ, Айдар Метшин, глава Нижнекамского муниципального района, мэр г. Нижнекамска, Хуэй Цао, вице-мэр Народного Правительства города Мэйшань провинции Сычуань КНР, Наиль Маганов, генеральный директор ПАО «Татнефть».

За два дня Форума наши ПРОФИ смогли больше узнать об инвестиционном климате в РТ, об условиях участия в проектах республиканских ТОСЭР и перспективах их развития, о возможностях налаживания деловых отношений с крупнейшими предприятиями региона. Так что не исключено, что в ближайшем будущем мы услышим об открытии в Татарстане новых предприятий со знакомыми названиями.

12 Апр 2019 0 58

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Российские производители пропилена и этилена потеряли один рынок сбыта

19.04.2019 0 32

Правительство РФ ввело запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину

ОЭЗ частного типа в Закамье будет производить полимеры

18.04.2019 0 13

Якорными резидентами особой экономической зоны на территории трёх районов Татарстана станут предприятия нефтегазохимического кластера «Татнефти»

В Рязани стартовало производство строительных плёнок

18.04.2019 0 27

На заводе 100 млн квадратных метров всего 35 рабочих мест

Реклама