Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ ТАЙВАНЬСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОЛИМЕРОВ

11 Сен 2020 0 83

Он-лайн конференция тайваньских производителей оборудования по переработке полимеров состоится 17 сентября.

Организатор: Совет по развитию внешней торговли ТАЙВАНЯ (ТАЙТРА)

Мероприятие пройдет с 10:00 до 11:00 по московскому времени. 
Участие бесплатное. Пресс-конференция будет проходить на английском языке.

Участники пресс-конференции:

1. Fu Chun Shin Machinery Manufacture Co., ltd. 
www.fcs.com.tw /en/index.html
Компания Fu Chun Shin Machinery Manufacture Co., ltd. представляет двухкомпонентную литьевую машину (ТПА) серии FB-R с поворотным столом и с двумя наборами основного оборудования на поворотном столе, а также системой охлаждения в пресс-форме, что является лучшим, по мнению производителя, предложением в отрасли.
Так же компания представит ТПА серии HB-R. Эта двухкомпонентная литьевая машина обладает поворотным столом, вращающимся на 180° относительно горизонтальной линии, равномерно размещая пресс-форму на двух сторонах поворотного стола. С помощью этого элемента можно легко избежать влияния внешних сил, таких как гравитация и инерция, возникающие в результате вертикального вращения. Наличие двух валиков зажимного устройства позволяет использовать огромные двухкомпонентные пресс-формы. Если эта машина используется для производства однокомпонентных изделий, ее производительность удваивается.

2. Chum Power Machinery Corp.
www.chumpower.com/en/index.html
Представляемый компанией станок Chumpower L-Series имеет простую конструкцию с чрезвычайно высокой производительностью и может быть соединен с разливочной машиной, что позволяет объединить их в производственную линию выдув-наполнение-укупорка. Он идеально подходит для производственной линии со средней и высокой производительностью и гарантирует высокую рентабельность. Станок может использоваться для различных целей - производства бутылок для минеральной воды, чая, сока, пищевого масла, приправ, емкостей медицинского назначения, косметики и других.

3. Fong Kee International Machinery Co., ltd.
www.fki.com/en/index.html
Компания является производителем интеллектуальной электрической трехслойной выдувной формовочной машины, для которой характерно низкое энергопотребление, высокая производительность, низкий уровень шума и экологичность, так как машине не требуется масло. Для управления машиной используется используется система SCADA. 

4. Diing Kuen Plastic Machinery Co., ltd.
www.diing-kuen.com.tw/
Компания является крупным производителем экструзионного оборудования для изготовления многослойной выдувной пленки и пленки для производства полиэтиленовых пакетов, полипропиленовой (ПП) плоской пряжи, ПП фибриллированной пряжи, нейлоновой нити, моно-нити из ПП и ПЭ, сетчатых мешков из ПЭ и ЭВА и другого оборудования. Экструзионное оборудование производства компании было установлено более чем в 80 странах мира, в том числе в Саудовской Аравии, США, Мексике, США, Южной Африке, Турции, Австралии, Новой Зеландии.

После окончания онлайн-презентации Вы сможете задать свои вопросы компаниям- участникам.

Если Вы заинтересованы в участии в онлайн-презентации, пожалуйста, отправьте менеджеру по проектам московского представительства Taipei World Trade Center Шарыкиной Елене по электронной почте : lena.moscow@taitra.org.tw следующие данные:

- Название вашей компании;
- Вебсайт компании;
- ФИО и должность участника;
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты.

11 Сен 2020 0 83

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Бережливое производство» нужно всем

18.09.2020 0 36

Первый вебинар «Бережливое производство на предприятии переработки пластмасс», состоявшийся 17 сентября, собрал более 100 участников

«Нетканика» получила льготное финансирование от ФРП

18.09.2020 0 41

Выделенные средства будут направленны на расширение действующего и создание нового производства

Химия-2020: круглый стол «Инвестиции – в инновации»

17.09.2020 0 47

Компания «НИИТЭХИМ» расскажет о состоянием инновационных процессов в химическом комплексе России