Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Объединённый Российский Стенд на выставке К: история с продолжением

18 Июл 2019 0 116

До начала выставки К 2019 осталось девяносто дней

Совсем скоро на головы профессионалов полимерной индустрии обрушится вал информации о выставляемом оборудовании и сырье, об организуемых конференциях и мероприятиях от экспонентов крупнейшей в Европе выставки полимерной индустрии.

А пока давайте вспомним историю Объединённого Российского Стенда на выставке К.

«Объединённый российский стенд на выставке начал свою историю с 2007 года», – вспоминает Инна Артёменкова, директор МНПЦ, бессменный организатор стенда. «Потом было участие в выставках 2010, 2013, 2016 годов. Место не менялось: это всегда был и остается стенд F50 в павильоне 8а. Многие постоянные посетители уже точно знают, где найти российские компании. Да и соседи у нас практически одни и те же, знакомые зарубежные экспоненты. С ними мы встречаемся как с добрыми весёлыми приятелями, угощаем друг друга и дарим подарки».

Особенно успешной стала прошлая выставка K 2016. На Объединённом российском стенде (8a F50) были представлены такие фирмы, как «Барс-2», «Мегапласт», «Уником-сервис», «Солан-Д», «МНПЦ», «НО СПП», а также «Центр поддержки экспорта республики Татарстан», который представлял сразу три молодых компании – «Волжанин», «Инновационные технологии» и «Эверест монтаж». В соседнем павильоне 8b на стенде H47 разместилась экспозиция еще одной российской компании – «Пластик Узловая». Всего же в выставке K 2016 приняло участие 28 российских компаний.

«У нашего стенда есть несколько традиций, – продолжает Инна Артеменкова. – Мы всегда помогаем друг другу, потому что восемь активных дней выставки – это сложно. Именно поэтому на нашем стенде мы никогда не делаем перегородок между экспонентами. Мы вместе! Мы команда!»

Другой хорошей традицией стало проведение на «экваторе» выставки, в субботу, «Дня Российского Стенда». Мы приглашаем российских и иностранных экспонентов, журналистов и посетителей выставки. В торжественной обстановке все российские компании-участники получают именные сертификаты из рук одного из руководителей Messe Düsseldorf – организатора выставки.

Объединённый российский стенд – хороший способ для российских полимерщиков начать продвижение своей продукции не только в Европе, но и по всему миру. За время существования стенда несколько компаний уже перешагнули его стартовый уровень и стали участвовать в выставке со своими большими стендами.

Приглашаем вас попробовать свои силы и предложить свою продукцию мировой аудитории, присоединившись к Объединённому Российскому Стенду. Для этого заполните заявку на портале (в сообщении укажите - «объединённый стенд»), напишите нам или позвоните.

Контакты МНПЦ:
Артёменкова Инна
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Хузягалеева Алия
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

18 Июл 2019 0 116

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Финская компания впустила полипропиленовую пленку на базе древесины

23.08.2019 0 16

Инновационная плёнка отвечает потребностям компаний, стремящихся заменить традиционное ископаемое сырьё на возобновляемое

На территории ТОСЭР «Губкин» будут рециклировать полимеры

22.08.2019 0 16

Тринадцатым резидентов территории опережающего социально-экономического развития в Белгородской области стала компания «ПК УСПЕХ»

Этикетки станут экологичней

22.08.2019 0 21

Итальянская компания Taghleef Industries (Ti) разработала новые экологически безопасные этикеточные плёнки