Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» провел встречу с представителями компании RADKA

31 Май 2021 0 260

Компании обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия, ценовую политику и ситуацию на мировом рынке сырья

Директор подразделения RADKA по пластикам Алеш Главичка (Чехия) и генеральный директор представительства компании в Москве Петр Снесаревский стали первыми представителями дистрибьютерской сети НПП «ПОЛИПЛАСИТИК» в Европе, с которыми встреча прошла очно. Все организационные моменты по визиту в Россию взяла на себя принимающая сторона.

«Было очень приятно после столь значительного перерыва, связанного с закрытыми границами, увидеться и провести переговоры лично. Это стало возможным в результате смягчения антиковидных ограничений для тех, кто вакцинирован от covid-19. Так как мы крайне серьезно относимся к здоровью партнеров и сотрудников, все участники встречи с обеих сторон были привиты – только после прохождения вакцинации мы сочли возможным очный формат», — отмечает Павел Круглов, генеральный директор Торгового дома «Полипластик», уполномоченного комиссионера НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

На сегодняшний день ведущий российский компаундер через дистрибьютерскую сеть RADKA отгружает материалы в Чехию, Словакию, Румынию и Сербию. Одним из важных вопросов проведенных переговоров стали перспективы выхода на новые рынки и реализация новых проектов – в том числе в Польше, где у чешского дистрибьютера также есть свое представительство.

«Личная встреча с партнерами из НПП «ПОЛИПЛАСТИК» стала для нас очередным важным шагом в продолжении сотрудничества. Возможность переговоров и обмена мнениями «глаза в глаза» позволяет гораздо более эффективно понять пожелания и ожидания собеседников, донести до них свою позицию и согласовать дальнейшие планы совместного развития бизнеса», – говорит Алеш Главичка, директор подразделения RADKA по пластикам.

RADKA и НПП «ПОЛИПЛАСТИК» стали партнерами буквально в первый же год после старта проекта «Экспортный форсаж» с испытаний тестовой, а затем полупромышленной партии нашего материала для детали автомобиля премиум-сегмента. Поставки начинались с небольшой партии в 20 тонн в январе 2019 года. С тех пор объемы выросли в разы, расширился и ассортимент отгружаемых материалов. Сегодня российский партнер поставляет RADKA композиции на основе полиамида, полипропилена для различных областей промышленности и намерен активно развивать сотрудничество.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК»

31 Май 2021 0 260

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Стоимость строительства «Иркутского завода полимеров» увеличилась на 50 млрд рублей

15.10.2021 0 54

Сумма инвестиций выросла из-за подорожания материалов и строительно-монтажных работ

Производство ПВХ в России в январе – сентябре 2021 года выросло на 4%

15.10.2021 0 42

Суммарный объем наработки полимера по итогам января – сентября 2021 года составил 746,7 против 718,2 тыс. т годом ранее

На логистическом комплексе Амурского ГХК завершен монтаж силосов полиэтилена

14.10.2021 0 48

В конце октября планируется приступить к монтажу 12 силосов полипропилена ёмкостью по 500 кубометров