Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Новый директор «БЕТАРа»

8 июн 2022 0 194

5 мая 2022 года руководителем предприятия назначен Антон Зайцев – инженер, выпускник КАИ, проработавший на предприятии 24 года

Антон Владимирович родился в 1976 году в Чистополе в городе часовщиков. Продолжая семейные традиции, после окончания филиала «Восток» Казанского государственного технического университета им. А.Н. Туполева связал свою судьбу с приборостроением. В его трудовой книжке значится только одно предприятие – производственно-коммерческая фирма «БЕТАР», куда он был принят в зарождавшееся конструкторское технологическое бюро, состоящее тогда всего из двух опытных специалистов. Он был принят инженером в 1998 году, продолжая, при этом, учёбу в институте. Молодому специалисту сразу доверили ответственную и сложную работу, так как еще проходя практику на этом предприятии, он начал собирать вокруг себя инициативную молодежь для формирования основы нового конструкторско-технологического отдела способного решать самые масштабные и амбициозные задачи. Одной из таких задач был выпуск бытового газового счетчика, основанного на струйно-акустическом принципе измерения расхода газа и имеющего высокую точность, надежность и малые габаритные размеры. Успешно защитив дипломный проект по данной теме, молодой специалист реализовал на практике свои идеи, продемонстрировав отличные организаторские способности и умение мыслить на перспективу.

Оценив техническую грамотность и инициативность Антона Зайцева, руководство ПКФ «БЕТАР» уже через полтора года предложило ему возглавить технологическое бюро, а в 2001 году он был назначен начальником технологического отдела. Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж работы Антона Владимировича, коллеги отнеслись с уважением к своему новому руководителю, потому что видели – это потомственный «технарь» в хорошем смысле этого слова, мыслящий неординарно, современно, умеющий поставить задачу и правильно сориентировать коллектив на её эффективное исполнение с минимальными затратами для производства. Так, в результате совместной работы инженеров ПКФ «БЕТАР» с ведущими специалистами МГУ на предприятии был создан счетчик воды с антимагнитной защитой, исключающий возможность манипулирования показаниями приборов во всем диапазоне расходов.

В период с апреля 2003 по декабрь 2018 г.г. Антон Зайцев работал заместителем директора предприятия по техническому развитию и качеству. За это время была расширена гамма приборов учета расхода энергоносителей, организовано производство поверочного оборудования для счетчиков холодной и горячей воды, разработана система дистанционного снятия показаний приборов учета «Умный дом» и многое другое.

В декабре 2018 г. Антон Владимирович стал техническим директором ПКФ «БЕТАР». Под его руководством ИТР предприятия работали в соответствии с требованиями системы международного стандарта ISO 9001 и внутренней документацией интегрированной системы менеджмента качества. Под его руководством предприятие разработало и внедрило интегрированную систему менеджмента качества. В должности технического директора А.В. Зайцев проработал до апреля 2022 г.

Антон Владимирович неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами от руководства Чистопольского района, РТ и РФ.

Как человек с активной гражданской позицией и настоящий патриот, Антон Зайцев принимает участие в общественной жизни города и района.

А.В. Зайцев, будучи молодым руководителем высшего ранга, обладает глубокими профессиональными знаниями, умением предвидеть и планировать предстоящую работу и добиваться последовательного достижения поставленных задач, доказывая этим крепость традиции семейной династии, согласно которой быть отличным профессионалом – это дело чести. При этом, как и его родители, Антон Владимирович уверен, что нужно жить в родном городе и трудиться для его процветания.

Перед новым директором ПКФ «БЕТАР» стоят важные задачи по освоению новых моделей приборов учета энергоресурсов, внедрению современных технологий производства, повышению общей производительности труда и качества изготовляемой продукции. А также – по улучшению условий труда персонала, подготовке молодых специалистов в сотрудничестве филиалом Казанского авиационного института имени А.Н. Туполева в городе Чистополь и развитию хороших деловых отношений с партнерами предприятия.

Руководство и сотрудники ПКФ «БЕТАР» уверены, что Антон Зайцев станет достойным продолжателем дела, начатого Владимиром Ивановичем Зайцевым, Ринатом Закаровичем Фардеевым и их соратниками.

Betar.ru.

8 июн 2022 0 194

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Ассоциация инструментальщиков России примет участие в Симпозиуме «Полимерная индустрия»

08.08.2022 0 41

Президент АИР Александр Бухреев в своем выступлении раскроет схемы взаимодействия инструментальных производств России в текущих реалиях

Ирбитский молокозавод запускает линию по производству ПЭТ-бутылки

08.08.2022 0 46

Новая линия позволит выпускать до 3 тыс. бутылок в час

Том Форд выпускает часы из переработанного пластика

05.08.2022 0 70

На этой неделе дизайнер представил новую модель экологичного аксессуара из коллекции Ocean Plastic Timepieces