Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МНПЦ приглашает ПРОФИ на CHINAPLAS 2024 в Шанхай!

21 ноя 2023 0 8553

После 6-летнего перерыва Международная выставка пластмасс и каучука пройдет в финансовом и коммерческом центре Китая с 23 по 26 апреля

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) начинает формировать делегацию на 36-ю Международную выставку пластмасс и каучука CHINAPLAS 2024 и приглашает профессионалов полимерного бизнеса из России принять участие в поездке на это масштабное и значимое для всего мира мероприятие. CHINAPLAS в Шанхае – благодаря очень удобной геопозиции города – традиционно соберет сильнейших игроков полимерного рынка со всего мира, что особенно важно сейчас для российских полимерщиков.

Инна Артёменкова, директор МНПЦ:
«Грандиозность, актуальность и значимость CHINAPLAS 2024 для российских полимерщиков – и для переработчиков пластмасс, и для производителей сырья и материалов – трудно переоценить. Сегодня CHINAPLAS по масштабам уже догнала выставку в Дюссельдорфе – по площадям, количеству экспонентов и посетителей эти события стали вполне сопоставимыми. И поскольку у россиян нет возможности бывать на европейских выставках, а заказов все больше, потребность в оборудовании и сырье все выше, в сложившихся условиях выставка в Китае – это возможность пообщаться с сильнейшими производителями, которые соберутся на CHINAPLAS 2024 со всего мира».

Кроме того, сегодня Китай – ведущая страна в вопросах оборудования, сырья, катализаторов, стабилизаторов, переработки и др., особенно для российских полимерщиков. Производители из Поднебесной подтянулись по качеству, поэтому сегодня есть не только необходимость, но и смысл работать с китайскими поставщиками.

В прошлом году Китай открыл границы после трех лет пандемийной изоляции, и в апреле состоялась CHINAPLAS 2023 в Шэньчжэне. Новости и статьи о поездке на нее делегации МНПЦ, насыщенной и продуктивной, вы можете почитать здесь.

В следующем году МНПЦ традиционно повезет делегацию на CHINAPLAS 2024, со всеми ее составляющими – с посещением выставки и заводов, с культурной программой. В этот раз экскурсии на предприятия в Шанхае и поблизости будут организованы с учетом бизнес-интересов участников поездки. Делегация разделится на 2-3 подгруппы – тех, кому интересны материалы, оборудование или технологии, каждая из которых отправится знакомиться с соответствующими производствами.

Заручившись поддержкой организаторов выставки CHINAPLAS и очень сильного партнера в Шанхае, МНПЦ уже начала формирование делегации и приглашает присоединиться всех, кому интересно воочию увидеть мировые тенденции развития полимерного бизнеса, расширить круг профессиональных связей, в том числе – международных, найти новых поставщиков и партнеров, познакомиться с культурой Китая.

Чем раньше вы подадите заявку, тем экономически выгоднее получится для вас поездка, так как МНПЦ сможет забронировать наиболее интересные по условиям перелеты и отели, спокойно и без лишней суеты оформить визы.

Подать заявку на участие

Чтобы зарегистрироваться на участие в делегации МПНЦ на CHINAPLAS 2024, свяжитесь с организаторами поездки:

Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Людмила Чиркова
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

21 ноя 2023 0 8553

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

В Ярославской области ввели в эксплуатацию производство пищевой пластиковой упаковки

30.05.2024 0 4

Компания «ЮМТ-Технология» ввела в эксплуатацию производственные линии по выпуску контейнеров и крышек из полипропилена

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» поделится опытом локализации на конференции «Полимеры в автомобилестроении»

30.05.2024 0 11

Вопросы локализации автокомпонентов поднимут на конференции Creon Conferences «Полимеры в автомобилестроении», которая пройдет 5 июня в Москве

СИБУР готов выстроить новую «стирольную цепочку» в Нижнекамске

29.05.2024 0 88

Ежегодная проектная мощность импортозамещающего производства составит 350 тыс. тонн этилбензола, 400 тыс. тонн стирола и 250 тыс. тонн полистирола