Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

МНПЦ откроет новый полимерный сезон на RUPLASTICA 2024

27 ноя 2023 0 1878

Компания примет участие в выставке 23-26 января и проведет совместно с ее организаторами II Международный Полимерный Хакатон для студентов и молодых ученых

Через два месяца Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2024 соберет на своей площадке в столичном ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненская набережной порядка 1000 экспонентов из более чем 22 стран. А около 25 тысяч специалистов приедут из разных регионов России и из-за рубежа, чтобы познакомиться с представленными инновациями, обсудить с коллегами основные тенденции и возможности отрасли, найти новые каналы сбыта и поставок, получить заряд энергии на развитие в новом году.

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) примет участие в важнейшем отраслевом событии со стендом FOG09, где всегда рады встрече с коллегами, партнерами, давними друзьями и открыты к новым интересным предложениям.

Инна Артёменкова, директор ООО «МНПЦ»:
«МНПЦ уже много лет традиционно принимает участие в выставке, которая теперь известна под брендом RUPLASTICA. И мы считаем, что это одна из важнейших российских выставок полимерной отрасли, платформа для качественных профессиональных контактов. Когда календарный и деловой год начинаются с выставки – это отличная возможность встретиться с профессионалами индустрии, обсудить новые идеи и проекты, наметить планы на наступивший год. Это очень здорово, так как помогает грамотно выстроить работу в течение года».

RUPLASTICA 2024 обещает быть весьма интересной с точки зрения тенденции, усилившейся в последние 1,5 – 2 года, за которые очень сильно поменялась ситуация в полимерной отрасли, и как следствие – состав экспонентов RUPLASTICA. Это касается, в первую очередь, ведущих игроков и по оборудованию, и по сырью из стран Европы и некоторых азиатских стран. Выставка продемонстрирует изменившийся расклад сил на российском полимерном рынке, поможет лучше ориентироваться в ситуации и найти новые решения.

Инна Артёменкова:
«Очень интересно наблюдать, как специалисты многих ведущих европейских игроков рынка, ранее представленных в России, ушли в другие компании и благодаря этому, возможно, даже стали еще более интересны, как профессионалы. Поэтому выставка – возможность сверить, кто где, с кем и что сейчас предлагает».

RUPLASTICA 2024 для МНПЦ станет также площадкой для мероприятия, нацеленного на развитие кадров для полимерной отрасли. Компания совместно с ООО «Экспо Фьюжн», организаторами выставки, проведет в «Экспоцентре» II Международный Хакатон по дисциплине «Химия и физика полимеров». 24–25 января 2024 года на него соберутся студенты профильных кафедр российских и зарубежных вузов и молодые ученые, чтобы помериться силами в решении технологических задач. I Полимерный Хакатон МНПЦ провел в 2022 году в Нижнекамске при поддержке Исполкома Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан. Соорганизатором выступил Нижнекамский химико-технологический институт ФГБОУ ВО «КНИТУ».

Портал POLY&PRO готовит серию публикаций, посвященных выставке RUPLASTICA 2024 и II Полимерному Хакатону. Следите за обновлениями, чтобы быть в курсе свежих новостей!

МНПЦ ждет вас на своем стенде FOG09! Приходите, чтобы узнать о планах компании на 2024 год, обсудить совместные проекты, записаться на участие в интересных поездках, курсах и семинарах.

Стенд МНПЦ FOG09 вы найдете в подземной галерее рядом с Форумом,
по пути от Западного входа к павильонам 2 и 8 рядом с метро «Выставочная».

До встречи на RUPLASTICA 2024!

Получить бесплатный билет

27 ноя 2023 0 1878

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Технониколь» планирует вдвое расширить мощности производства полимерного вторсырья в Ленобласти

19.04.2024 0 65

За счет ввода в эксплуатацию двух новых линий предприятие сможет принимать в переработку до 13400 т пластиковых пленок и других материалов в год

СИБУР готов обеспечить медицинским пластиком потребности российского рынка

19.04.2024 0 78

Ежегодно холдинг продает отечественным медицинским предприятиям порядка 75 тыс. тонн собственной полимерной продукции, в планах – увеличить показатель до 300 тыс. тонн

Стала известна деловая программа выставок Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024

19.04.2024 0 95

Ведущие отраслевые события соберут на площадках в «Крокус Экспо» более 600 экспонентов-производителей и свыше 10000 профессиональных посетителей практически из всех регионов России