ответы или поделиться опытом!
Ждём встречи с вами на нашем стенде F 27
Во вторник, 18 июня, в Москве стартует Международная выставка производственных технологий нового поколения ROSMOULD 2019. В этом году её экспозиция увеличилась в полтора раза, на одной площадке будут представлены более 200 производителей из 16 стран мира. Концепция единственной в России и СНГ выставки, посвящённой формообразующей оснастке, включает весь цикл производства изделия на одной площадке: дизайн – сырьё – оборудование. Сравнительно новая для России тема аддитивных технологий выделена в специальное направление: ей будут посвящены экспозиция и 3D-Форум при поддержке бренда formnext - лидирующего мирового проекта по инновационным методам производства. В деловой программе выставки ROSMOULD примут участие зарубежные и отечественные эксперты.
Межотраслевой научно-производственный центр и портал Poly&Pro, как всегда, не остались в стороне от значимого для отрасли события. Мы приглашаем вас на стенд F 27! Здесь вас ждут тёплый приём, полезные рекомендации, встречи с коллегами и новые знакомства.
При активном участии МНПЦ пройдёт важная часть деловой программы –V Международная конференция по промышленному дизайну пластмассовых изделий «ИДЕИ. ДИЗАЙН. ИЗДЕЛИЯ». Приглашаем вас присоединиться к слушателям «ИДИ» – узнать больше о ситуации и тенденциях в сфере промышленного дизайна, получить актуальную информацию о положении дел на российском рынке, задать важные для вас производственные вопросы, обменяться опытом и мнениями со своими коллегами.
Полную программу V Международной конференции по промышленному дизайну пластмассовых изделий «ИДЕИ. ДИЗАЙН. ИЗДЕЛИЯ» вы можете посмотреть здесь.
Фото с сайтов Rosmould.ru.messefrankfurt.com и Art-up.ru.
Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro
МНПЦ приглашает полимерщиков ближе познакомиться с деятельностью коллег, посетив их стенды на отраслевой выставке с 21 по 24 января в Москве
В модернизацию ОАО «Полимер» хотят вложить 180 млн рублей за два года
Уральские ученые провели эксперимент, в результате которого обработка высокоэнергетическим электронным пучком сделала ПЭТФ плавким и текучим
Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь