Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Мировая индустрия пластмасс готовится к выставке K 2022 в Дюссельдорфе

16 Авг 2021 0 181

Основные темы предстоящей выставки: экономика замкнутого цикла, цифровизация и защита климата

После того, как прошёл крайний срок регистрации на участие в K 2022, точно можно сказать, что интерес экспонентов к самой важной в мире выставке индустрии пластмасс и каучуков, которая состоится в Дюссельдорфе с 19 по 26 октября 2022 года, не ослабевает. «K 2022 снова займет всю доступную выставочную площадь», — делится своей радостью Эрхард Винкамп, управляющий директор Messe Düsseldorf, и добавляет: «Каждый раз, когда мы разговариваем с экспонентами, мы чувствуем, что существует огромный спрос на «живое» деловое общение на глобальном уровне».

K 2022 в Дюссельдорфе готова познакомить вас со всеми важными игроками международной индустрии пластмасс и каучука – во всём мире нет другого места с таким количеством экспонентов и такой высокой посещаемостью. Около 3000 компаний со всех континентов зарегистрировались, чтобы продемонстрировать свои инновации в следующих сегментах:

  • Сырьё, вспомогательное оборудование.
  • Полуфабрикаты, технические детали и изделия из пластмасс.
  • Станки и оборудование для пластмассовой и резиновой промышленности.

Выставка K в Дюссельдорфе обеспечивает мировую индустрию пластмасс и каучука самой важной информацией и исключительными возможностями для бизнеса. Экспоненты и посетители со всего мира собираются здесь, чтобы продемонстрировать развитие и процветание отрасли, обсудить текущие тенденции и наметить курс на будущее. K 2022 состоится как раз вовремя, чтобы помочь индустрии пластмасс и каучука адаптироваться после изменений, вызванных пандемией.

Выставка K в Дюссельдорфе каждые три года служит не только ареной для новаторских продуктов, но и подчеркивает своё исключительное положение, решая современные глобальные проблемы в целом, и проблемы отрасли в частности. Это будет отражено, прежде всего, в трёх основных темах K 2022:

  • Экономика замкнутого цикла
  • Цифровизация
  • Защита климата

Эти актуальные темы будут отражены в презентациях экспонентов, а также окажутся в центре внимания специальных официальных мероприятий выставки: «Пластмассы формируют будущее», Научного кампуса и Форума экономики замкнутого цикла VDMA.

Формула успеха на выставке K в Дюссельдорфе заключается в постоянной ориентации на потребности рынка и постоянное развитие своей концепции. Вот почему оффлайн-мероприятие будет дополнено за счет включения дополнительного цифрового контента. «Это укрепляет позицию выставки K в Дюссельдорфе как центральной коммуникационной и информационной платформы своей отрасли – как на время проведения оффлайн-выставки, так и после него», — комментирует Винкамп.

Не смотря на прекращение регистрации участников на выставку K 2022 у российских компаний еще остается возможность принять участие в мероприятии со своим стендом. Эту возможность предоставляет компания «Межотраслевой научно-производственный цент» (МНПЦ), традиционный организатор Объединённого Российского стенда.

МНПЦ предлагает:

1. Компаниям - принять участие в К 2022 качестве экспонента на Объединённом Российском стенде и продемонстрировать свой «продукт» и/или «технологии» мировому полимерному сообществу

2. Специалистам-посетителям:

- присоединиться к нашей делегации на выставке
- принять участие в поездке по заводам Германии
- удобные варианты проживания в Дюссельдорфе
- получить подробную информацию о деловой программе во время выставки K 2022 (конференции, презентации) и зарегистрироваться на участие

Чтобы принять участие в выставке К 2022 в качестве экспонента или в составе делегации свяжитесь с нами:

Артёменкова Инна
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

Фото: Messe Düsseldorf/ctillmann

16 Авг 2021 0 181

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Стоимость строительства «Иркутского завода полимеров» увеличилась на 50 млрд рублей

15.10.2021 0 56

Сумма инвестиций выросла из-за подорожания материалов и строительно-монтажных работ

Производство ПВХ в России в январе – сентябре 2021 года выросло на 4%

15.10.2021 0 42

Суммарный объем наработки полимера по итогам января – сентября 2021 года составил 746,7 против 718,2 тыс. т годом ранее

На логистическом комплексе Амурского ГХК завершен монтаж силосов полиэтилена

14.10.2021 0 53

В конце октября планируется приступить к монтажу 12 силосов полипропилена ёмкостью по 500 кубометров