Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Место встречи полимерщиков — Ташкент

6 Апр 2021 0 160

В рамках выставки «Иннопром» началась работа нового выставочного проекта «Интерпластика Meeting Point Ташкент»

В Ташкенте на территории НВК «Узэкспоцентр» начала работу международная промышленная выставка «Иннопром». На единой инвестиционной площадке собрались более 300 промышленных компаний и бизнес-делегаций из Узбекистана, России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Франции, Германии, Чехии и Японии.

В рамках выставки впервые проходит новый проект от организаторов выставки interplastica — «Интерпластика Meeting Point Ташкент». На коллективном стенде представлены такие российские производители сырья, изделий и оборудования как «Гамма-Пласт», «Фалькон», «Трикапласт», а также производители из Китая — компании Jiangsu XINDA Science & Technology Co., ltd, Qingdao Powertech Machinery Co ltd. и «Гуандун Симчэн Пластикс Машинери Ко., Лтд.».

ООО «Межотраслевой Научно-Производственный Центр» (МНПЦ) выступил организатором поездки группы российских полимерщиков на мероприятие в столице Узбекистана.

Своими впечатлениями о первом дне выставки с порталом Poly&Pro поделилась Инна Артёменкова, директор МНПЦ:

«Выставка достаточно большая и интересная. Узбекистан представил практически все свои регионы, все свои сильные направления, и это не только пластмасса. Россия тоже представлена очень широко. Есть стенды отдельных компаний, например, автопроизводителей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, а есть стенды региональные: Татарстан, Челябинская область, Ярославская область, Республика Коми, Мордовия, Чувашия. На выставки также представлены и другие страны: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Франция, Германия, Чехия и Японии. У организаторов получилось собрать большой и очень интересный международный форум.

На стенде организованном «Интерпластикой» представлено шесть компаний, три из них – это представительства китайских компаний, а ещё три – это российские компании «Фалькон», компания «Трикапласт» и компания «Гамма-Пласт».

Но на этом экспозиция, связанная с пластмассами, не ограничивается. В разных павильонах есть стенды отдельных компаний, которые представляют, как полимерное сырьё, так и готовые изделия, а также продукцию и услуги, необходимые для организации производства.

Приятно отметить, что на регистрации участников выставки работают студенты Ташкентского государственного университета и ташкентского филиала РХТУ Менделеева, открытого в 2019 году. То есть даже на регистрации это не просто случайные люди, а это будущие специалисты, которые будут дальше работать в отрасли переработки пластмасс.

Отмечу высокий уровень организации мероприятия в условиях коронавирусной инфекции. Все входы снабжены автоматическими тепловизорами, дистанционно измеряющими температуру посетителей, для которых в свободном доступе представлены защитные маски и санитайзеры.

Первый день мероприятия оставил только положительные впечатления, и я уверена, что остальные будут не менее интересными и эффективными».

Фоторепортаж Инны Александровы с выставки можно посмотреть на Форуме нашего портала: Interplastiсa Meeting Point Ташкент 2021.

6 Апр 2021 0 160

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

XIII Симпозиум «Полимерная индустрия» пройдёт в Ярославле

23.04.2021 0 32

Началась регистрация участников и докладчиков на мероприятие 28-30 июля 2021 года

Инновационная биоразлагаемая упаковка из авокадо

23.04.2021 0 32

Новая экологичная упаковка продлит срок хранения гуакамоле на 15% благодаря материалам, произведенным из самого авокадо

Вебинар «Формируем будущее, открывая для себя тайваньское оборудование для переработки пластика и резины»

22.04.2021 0 67

Онлайн-конференцию пройдет 6 мая 2021 г. с 11 до 12 часов по московскому времени