Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Курс на выставку K 2022

3 Ноя 2020 0 141

Главный форум переработчиков пластмасс пройдет в Дюссельдорфе с 19 по 26 октября 2022 года

Прошедшее 22 октября 2020 года, первое заседание консультативного совета экспонентов ознаменовало начало следующей выставки «K» в Дюссельдорфе. Группа экспертов собралась, чтобы наметить курс для одной из важнейших мировых выставок индустрии пластмасс и резины и перейти к этапу конкретного планирования. Консультативный совет экспонентов поддерживает Messe Duesseldorf в подготовке к проведению выставки «K 2022» и предоставляет консультации по основным концептуальным и организационным вопросам. Здесь особое внимание уделяется рассмотрению текущих событий, а также вопросам мировой экономике и обсуждению перспективных отраслевых тенденций и технологий.

Консультативный совет «K 2022» состоит из представителей отраслевых компаний, участвующих в выставке, и ведущих торговых ассоциаций. Это отражает полный спектр ассортимента, представленного на выставке «K» в Дюссельдорфе, включая машиностроение и производство, сырье и добавки, также полуфабрикаты, детали и изделия из армированного пластика.

Председателем консультативного совета экспонентов снова стал Ульрих Райфенхойзер, управляющий партнер машиностроительной компании Reifenhaeuser Group, и председатель ассоциации переработчиков пластмасс и резины VDMA.

«K» в Дюссельдорфе является главным местом встречи представителей индустрии переработки пластмасс и резины, собирающем экспонентов и посетителей со всего мира каждые три года. Нет другой выставки, на которой можно было бы провести прямое международное сравнение такого широкого спектра разработок, решений и тенденций, и никакая другая выставка не дает возможности обсудить их с таким широким кругом экспертов. Разнообразие и международное происхождение компаний гарантирует, что такие актуальные вопросы в отрасли, как цифровизация и экономика замкнутого цикла, рассматриваются так же глубоко, как и узкоспециализированные вопросы.

В 2022 году ведущие мировые поставщики продуктов и услуг из индустрии пластмасс и резины снова станут участниками выставки. Приглашения участникам будут разосланы в начале 2021 года.

За последнее время в руководстве Messe Dueseldorf произошли изменения, но будут присутствовать на «K 2022» и знакомые лица: Эрхард Винкамп, исполняющий обязанности генерального директора в Messe Duesseldorf с 2002 года, был назначен управляющим директором выставочной компании Messe Duesseldorf в конце 2019 года. Петра Куллманн вступила в должность нового генерального директора в июле 2020 года и поэтому входит в совет управляющих директоров Messe Duesseldorf. Должность проектного директора по направлению пластмасс и резины занял Томас Франкен, который также знаком с отраслью как давний член K Team.

K-online.com.

3 Ноя 2020 0 141

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Интерпласт» расширил возможности лизинга оборудования для своих клиентов

25.11.2020 0 34

В список партнеров «Интерпласт» на сегодня вошли уже более 10 лизинговых компаний из разных регионов России

«Союз-Полимер» расширяет производство

25.11.2020 0 46

Общий бюджет проекта по увеличению объёмов производства трехшовных пакетов более 31 млн рублей

Взвешивание без потерь времени

24.11.2020 0 45

Компания ENGEL смонтировала весоизмерительную систему непосредственно на роботе-манипуляторе