Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Концепт-кары начнут делать из ППУ?

22 Мар 2019 0 213

На Motor Show в Женеве представлены новые проекты мобильности будущего

FoamPartner, швейцарская компания по производству пенополиуретана, в партнерстве с Rinspeed, швейцарской компанией, специализирующейся на автомобилях и создании концепт-каров, разработали проекты мобильности будущего. Концепт-кар microSNAP, разработанный Rinspeed, демонстрирует потенциал инновационной пенной технологии для автомобильных салонов, а также для акустической и тепловой изоляции.

На основе пенополиуретановых и полиуретановых эфиров FoamPartner разработала решения с низким уровнем выбросов и запаха для автомобильных салонов - дверных панелей и подлокотников.

Решения для звукоизоляции обеспечивают тихому в плане работы двигателя электромобилю качественное уменьшение шума от качки и ветра, проникающих в пассажирский салон. А защита аккумулятора от жары и холода позволяет свести к минимуму расход энергии на отопление и кондиционирование воздуха.

Впервые microSNAP был представлен в начале этого года на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе, а на прошедшей неделе демонстрировался в Европе на Motor Show в Женеве.

Фото с сайта Formacar.com.

22 Мар 2019 0 213

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Химия» поддержит стартаперов

03.07.2020 0 55

В рамках 23-й международной выставки «Химия» будет организована специализированная экспозиция стартап-проектов Startup ChemZone

Krauss Maffei открыла новый завод в Китае

03.07.2020 0 46

Передислокация завода из Хайяна в Цзясин завершилась еще в марте этого года, но церемонии открытия пришлось перенести из-за пандемии коронавируса

«Яндекс.Лавка» вернется к пластику

02.07.2020 0 91

Сервис решил отказаться от использования бумажных пакетов для доставки заказов в пользу пластиковых