Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Kiefel представит инновационные решения для упаковочной промышленности на Chinaplas 2021

29 Мар 2021 0 112

Посетители Chinaplas впервые увидят в работе обновленный термоформовочный станок Kiefel SPEEDFORMER KMD 78 Smart

Требования производителей упаковки во всем мире продолжают расти. В дополнение к традиционным пластмассам всё большее значение приобретают станки для переработки вторично переработанных материалов или сырья на биологической основе, а также на основе натуральных волокон. В дополнение к зарекомендовавшему себя термоформовочному станку со стальными ножами SPEEDFORMER KMD 78 Smart, на грядущей Chinaplas 2021 Kiefel продемонстрирует свой обширный опыт в области материалов для широкого спектра применений в экономике замкнутого цикла (павильон 10, стенд 10P23).

SPEEDFORMER KMD 78 Smart используется для производства пищевой и непищевой пластмассовой упаковки с использованием различных материалов, таких как PET, PP, PS, PLA, PE, а также рециклированный пластик. Он обеспечивает максимальную производительность и эффективность при массовом производстве и экономичен даже при небольших объёмах. KMD 78 Smart - это стандартный станок, созданный для увеличения прибыли и снижения производственных затрат, в том числе за счёт более точных столов с сервоприводом, быстрой и простой замены оснастки и проверенного HMI (Человеко-машинный интерфейс, англ. Human-machine interface) для эксплуатации и технического обслуживания. Уникальная технология Kiefel «Kiss cut» обеспечивает надежное штабелирование, увеличенный срок службы ножей и минимальные затраты на рабочую силу.

Потребность в новых решениях для экономики замкнутого цикла в сфере пластиковой упаковки требует, чтобы отрасль следовала целостной концепции, начиная с разработки изделия и затем на протяжении всего жизненного цикла. Вот почему Kiefel применяет подход «переосмысления», который включает в себя помощь в формировании проектов клиентов с самого начала, чтобы как можно раньше реализовать наиболее подходящее инновационное решение, основанное на потребностях клиента. Компания разрабатывает, проектирует, производит и поставляет станки, оснастку и автоматизацию для переработки не только синтетических полимерных материалов, но также и для сырья на био-основе и на основе натуральных волокон.

Посетители Chinaplas смогут узнать больше и о последних разработках в области экономичного производства различных типов холодильников. С помощью вакуумно-формовочного станка SHARPFORMER серии KID можно эффективно производить как простые, так и сложные формы, производительность которых достигает 150 штук в час. Также будет представлена инновация в области высокоскоростного и энергоэффективного производства дверных накладок, сформованных и обрезанных за один цикл.

Kiefel.com.

29 Мар 2021 0 112

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

XIII Симпозиум «Полимерная индустрия» пройдёт в Ярославле

23.04.2021 0 14

Началась регистрация участников и докладчиков на мероприятие 28-30 июля 2021 года

Инновационная биоразлагаемая упаковка из авокадо

23.04.2021 0 31

Новая экологичная упаковка продлит срок хранения гуакамоле на 15% благодаря материалам, произведенным из самого авокадо

Вебинар «Формируем будущее, открывая для себя тайваньское оборудование для переработки пластика и резины»

22.04.2021 0 66

Онлайн-конференцию пройдет 6 мая 2021 г. с 11 до 12 часов по московскому времени