Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«К-Флекс» построит новый завод в Подмосковье

20 Ноя 2020 0 81

13 ноября прошла торжественная церемония заложения капсулы времени, приуроченная к началу строительства нового производственно-складского комплекса

На церемонии в деревне Деньково в городском округе Истра, вместе с генеральным директором ООО «К-Флекс», Анджеем Трушковски, послание в капсуле времени, которая будет открыта в 2120 году, подписывали заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Московской области – Логинов Антон Владимирович и Глава городского округа Истра — Татьяна Семеновна Витушева. В капсулу времени помимо послания были заложены образцы выпускаемой продукции K-FLEX, а также фото и видео материалы о продукции K-FLEX на электронной карте памяти.

Очередное производство «К-Флекс» нацелено на увеличение производительности и выпуск новых для рынка теплоизоляционных материалов. Выпуск первой партии новой продукции рассчитан на уже третий квартал 2021 года.

С появлением нового производства компания «К-Флекс» планирует расширить территорию своего присутствия и увеличить активность не только на территории России, но и в странах СНГ. Производственная площадь строящегося предприятия будет составлять более 24 000 квадратных метров, что делает его крупнейшим производством технической теплоизоляции из вспененных эластомеров на территории СНГ.

«Наша компания всегда стремилась к инновациям, мы стараемся учиться, развиваться, и осваивать новые направления, стремясь быть на 2 шага впереди всего рынка. Вот и новое производство еще более крупное и технологичное, с общими инвестициями порядка 2 миллиарда рублей – это концептуально новый шаг для индустрии технической изоляции. Все материалы и технологические решения K-FLEX создаются с главной целью — сокращение до физически возможного минимума энергетических потерь, повышение эффективности и безопасности современных инженерных систем и оборудования. Следуя этой главной цели мы будем производить совершенно новые материалы и системы изоляции, которых еще не выпускают в России.» — отметил Анджей Трушковски.

K-flex.ru.

20 Ноя 2020 0 81

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Интерпласт» расширил возможности лизинга оборудования для своих клиентов

25.11.2020 0 19

В список партнеров «Интерпласт» на сегодня вошли уже более 10 лизинговых компаний из разных регионов России

«Союз-Полимер» расширяет производство

25.11.2020 0 29

Общий бюджет проекта по увеличению объёмов производства трехшовных пакетов более 31 млн рублей

Взвешивание без потерь времени

24.11.2020 0 40

Компания ENGEL смонтировала весоизмерительную систему непосредственно на роботе-манипуляторе