Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Haitian развивает технологию умного литья под давлением

17 Июл 2020 0 175

Haitian Smart Solutions, дочерняя компания Haitian International, предлагает комплексные интеллектуальные решения для литья пластмасс под давлением

Пандемия Covid-19 оказала серьезное влияние на все сферы бизнеса. Даже после возобновления рабочих и производственных процессов многие компании, по-прежнему, сталкиваются с серьезными проблемами: недостаточное количество вернувшихся сотрудников, обязательное вынужденное сокращение контактов между персоналом, а также снижение эффективности производства.

«Интеллектуальное Умное производство» и производственные решения, которые меньше зависят от людей, теперь являются основополагающими. Благодаря Haitian Smart Solutions (Умное Производство Haitian) компании переработчики пластмасс становятся более гибкими, быстрее могут возобновить работу и поэтому, они меньше подвержены влиянию пандемии.

Smart Solutions не только помогает избежать скопления людей на производстве во время пандемии, но и дает важные экономические преимущества, такие как снижение производственных затрат и повышение эффективности производства, снижение количества ошибок, улучшение качества продукции и повышение конкурентоспособности. Поэтому в перспективе интеграция интеллектуальной системы управления производством будет востребована все больше и больше.

Как гласит народная мудрость: кризис и возможности идут рука об руку. В этом отношении пандемия Covid-19, безусловно, ускорит превращение российского и мирового производства в интеллектуальное полностью автоматизированное производство.

Haitian International не только стремится производить станки для литья пластмасс под давлением с превосходными характеристиками и качеством, но и помогать клиентам создавать экологически чистое, энергоэффективное производство. Для решения этих задач компания открыла дочернее предприятие Haitian Smart Solutions. Готовые «умные» решения от Haitian применяются во многих отраслях, в том числе в автомобильной, логистической, при производстве бытовой техники и в изготовлении игрушек.

Интеллектуальная система планирования для литья под давлением включает в себя Систему централизованной подачи сырья и систем водоснабжения, интеграцию автоматизации, Удаленный мониторинг производства и другие интегрируемые системы.

Весь производственный процесс полностью автоматизирован и осуществляется без участия персонала. Сырье автоматически высушивается и подается на каждый отдельный ТПА через Систему централизованной подачи сырья. Продукция автоматически собирается роботами для дальнейшей обработки.

Экономия затрат, экономия электроэнергии и повышение эффективности, в конечном счете, являются главными преимуществами интеллектуальных решений для клиента. Также важными преимуществами являются: значительное сокращение затрат на рабочую силу, круглосуточное непрерывное производство, более высокая эффективность производства, чистая среда на производственной площадке благодаря разделению машины и материалов, цифровизация производства с использованием системы удаленного мониторинга на производстве Go Factory от Haitian.

HAITIAN

17 Июл 2020 0 175

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Назначен новый генеральный директор «Красноярского завода синтетического каучука»

13.08.2020 0 20

Руководителем красноярское предприятие СИБУРа стал Вячеслав Золототрубов, ранее работавший на «Воронежсинтезкаучук»

ОНПП «Технология» будет выпускать комплектующих для Су-57

13.08.2020 0 41

До 2028 года на предприятии произведут 74 комплекта изделий для истребителя 5 поколения

«ПОЛИПЛАСТИК» предупреждает о рисках повышения цен на базовое сырьё

12.08.2020 0 48

По мнению специалистов предприятия в августе цены на полипропилен в России могут не только отыграть падение второго квартала, но и перейти к дальнейшему росту