Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«ГалоПолимер» стал экспортером года в ПФО

14 Сен 2020 0 51

Подведение итогов окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года» состоялось 11 сентября в Нижнем Новгороде

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

По решению единой окружной конкурсной комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия. Так, АО «ГалоПолимер» одержало победу сразу в двух номинациях: «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес», а также «Новая география».

Очередная уверенная победа подтвердила традиционно крепкие позиции группы компаний «ГалоПолимер» на международных рынках и отличную репутацию продукции предприятий группы.

Артем Гневнов, генеральный директор АО «ГалоПолимер»: «Конкурентоспособность на мировом рынке — наша отличительная черта. Мы непрерывно повышаем качество нашей продукции и более того, дорабатываем её под специфические требования потребителей. Постоянно разрабатываем новые виды продукции. Есть у нас в арсенале и уникальные продукты, которые производим только мы: это в первую очередь специализированные фторполимеры — плавкие фторопласты и фторкаучуки. Так, доля экспорта фторполимерной продукции, производимой нашими предприятиями превышает 90%. Мы также уделяем большое внимание проектам по поддержанию, развитию и постоянному улучшению систем менеджмента качества».

Halopolymer.ru.

14 Сен 2020 0 51

У вас есть интересные новости? Присылайте их нам, и мы расскажем о них всему миру! editor@polyprofi.ru


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

«Бережливое производство» нужно всем

18.09.2020 0 31

Первый вебинар «Бережливое производство на предприятии переработки пластмасс», состоявшийся 17 сентября, собрал более 100 участников

«Нетканика» получила льготное финансирование от ФРП

18.09.2020 0 37

Выделенные средства будут направленны на расширение действующего и создание нового производства

Химия-2020: круглый стол «Инвестиции – в инновации»

17.09.2020 0 46

Компания «НИИТЭХИМ» расскажет о состоянием инновационных процессов в химическом комплексе России