Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

До начала RosUpack 2024 осталось меньше месяца

23 май 2024 0 467

На выставку упаковочной отрасли, которая пройдет с 18 по 21 июня в МВЦ «Крокус Экспо», продолжается регистрация посетителей

28-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2024 пройдет с 18 по 21 июня в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно с выставкой Printech 2024, заняв 5 залов в павильонах 2 и 3. Заинтересованных специалистов будут ждать производители и поставщики оборудования: упаковочного, фасовочного и этикетировочного, сырья и расходных материалов, оборудования для производства упаковки, технологий и IT-решений, СГИ, химикатов и многие другие участники.

За четыре дня на площадке выставки посетители смогут решить все свои бизнес-задачи. На RosUpack 2024 можно будет оценить предложения ведущих компаний и лидеров отрасли. Гости выставки смогут вживую ознакомиться с инновационным оборудованием и технологиями. Ведущие российские и зарубежные производители и поставщики продемонстрируют продукцию для всего цикла производства упаковки.

Заинтересованных посетителей на своих стендах будут ждать: «ИЛИМ Групп», Comitas, Segezha Group, Danaflex, «Гофро-Технологии», «АЦБК», «АрхБум», «Молопак», «Ново Пакаджинг ББ», «Петробумага», «ПЦБК», «Нисса Центрум», «ХД РУС», Типография «Мегафлекс», «Ноблелифт Рус», «Камоцци Пневматика», Azimutprint, ECI PACKAGING LIMITED и другие крупные игроки рынка.

Посетители RosUpack 2024 получат возможность найти необходимое оборудование для развития и модернизации компаний и производств.

На выставке будут представлены 1050 экспонентов из 13 стран, включая компании из Индии, Китая, Турции, Венгрии, США, Беларуси, Ближнего Востока. А многие европейские ключевые компании уже успели наладить поставки оборудования в Россию и готовы представить новые решения для развития индустрии.

Компании, принимающие участие в RosUpack 2024, представляет топ-менеджмент. Прямо на площадке выставки вы сможете провести предметные переговоры с генеральными директорами, техническими директорами, руководителями отделов/групп для оценки продукции участников и заключения контрактов.

92% компаний находят новых клиентов и бизнес-партнеров в дни проведения выставки, а 88% участников встречаются с существующими клиентами и партнерами.

Организаторы RosUpack 2024 рекомендуют посетить следующие ключевые локации:

  • Уличную экспозицию компании «Еврокара-Плюс» перед павильоном 2, на которой можно будет выбрать погрузчики для своего производства.
  • Стенд Премии PART Award в зале 15 павильон 3. На нём будут представлены победители в области производства и дизайна упаковки Премии Part Award в 14 номинациях.
  • Торжественную церемонию награждения участников выставки и лауреатов Премии 20 июня в 16:30 посетите в павильоне 3 в Зале Форум.
  • Фотозону и Студию интервью RosUpack Connect в зале 7 павильона 2.

В деловой программе выставки, которая пройдёт в Конференц-зале L павильона 2 и в Зале Форум павильона 3, предусмотрены как сессии традиционных партнеров деловой программы, так и новые направления: сессии по этикеткам и маркировке, клеям и краскам, закупкам и специфике работы с коллегами из Китая, воркшопы по расчету себестоимости работы типографии и многие другие форматы.

До встречи на RosUpack 2024!

Получить бесплатный билет

23 май 2024 0 467

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Форум «Столица химии-2024» пройдет в Дзержинске

19.07.2024 0 33

Мероприятие состоится 14 и 15 ноября 2024 года в Дворце культуры химиков

В Подмосковье открылся завод по производству экструдированных панелей из пенополистирола

19.07.2024 0 65

Общая сумма инвестиций в инновационный проект ООО «ЭКО СТРОЙ» составила 450 миллионов рублей

Аравийские химики разработали полимерные «мускулы» для мягких роботов

19.07.2024 0 62

Композитный материал, созданный учеными из Саудовской Аравии, умеет сокращаться и менять форму